QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 海浪

丘处机们的武功为啥死活练不上去???

火... [复制链接]
过早的自满,放弃了更高的目标,是丘处机们停滞不前的致命原因。

天下武功,均是由人所创,别人既然创得,我难道就创不得?

真正的高手,对自己的武功都会有诸多不满,觉得武学之道,渊深难测,无穷无尽。

说的太好了,杜绝自满,永远在路上!

不忘初心,量学学习继续加油

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

剖析深刻,感悟很深,作者也是高手。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

敲敲木鱼,懂得就懂,不懂就不懂,暮鼓晨钟,叮叮当当几下,多谢多谢。

学习学习。

剖析得好!量学科学需要发扬光大!多反思自己,修正自己!

说的太好了,杜绝自满,永远在路上!

一文便道出了量学界的现状。明眼人一看便知,文风犀利,剑指穴位,明明张老师的量学系统完整,很多人却剑走偏锋,以所谓独创一格,就像我,虽然是个菜鸟,但我就喜欢原汁本位的量学,因为它是张老师花很多年结合市场研究出来的一套科学系统,并根据市场动态平衡的变化来应对的交易系统,三先规律诠释了市场流动性的本质,却被一些所谓的师兄师弟又带出来的一帮师兄师弟,量学因而被传承的支离破碎,把局部的量学形态发展出自己所谓的对量学的加深来敷衍辩解误导量友,而忽视了量学的本质,忽略了市场的本质,我想这是张老师他老人家不愿看到的事情。
      我是民间普通的一位量学爱好者,我想,如果我见到张老师,我决不会叫他王子老师,因为黑马王子是外界给他的美誉,是对他的尊称,因此,作为他身边的学生,他是一位辛勤的园丁,又如父辈般的温暖,叫他一声张老师是多么的亲切,我和张老师素不相识,但这是我自己心里的感受!我每次学习都是结合市场的流动性的动态原理来理解量学,而不是那种花拳绣腿似的来理解量学,那只是自欺欺人,我学习量学不到二年,能亲身感受到量学的奥妙变化,需要理解的很多,而不单单是画出精美的图~指柱道线的花拳绣腿。
      关于马后炮,确实是可以寓术于人,但有的人马后炮的讲解大都偏离了市场,而不去重视内在的本质,我想各种各样的其它教学让人会感到很迷茫,只有踩在巨人的肩膀上才能完全理解量学并使其发扬光大,主贴已经说明一切。
      感谢张老师的量学理论!在这里看到这篇帖子有感而发,也只代表我个人,新春之际给张老师送上一份迟到的祝福!祝福你老在新的一年里,工作愉快,身心愉悦,及其您的家人阖家欢乐,幸福安康!