QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子老师会不会被调查??

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天看新闻了,好多大老被调查了,有的被免职了。很担心王子老师被调查。
为什么会有这样的想法,主要是看新闻里面说特力A妖股再线江湖,记者都在调查谁是幕后的推涨的真凶。
我第一反应就是王子老师。因为王子老师在群里面早早的推荐了特力A。自从老师推荐,我满仓操作。共收货6个涨停,很是开心。看着资金接近翻倍,真的很开心。
但不免有点小小的担心。幕后真凶千万不要被查出来,我还在里面没出来。再收货三个涨停走人。  我相信老师是利用量学提前发现了庄家的阴谋,在量学面前,任何小动作,任何老鼠仓都会现形。
量学 ,在股市行走的制胜法宝。无坚不摧。学会量学,走遍天下都不怕。

今天看新闻了,好多大老被调查了,有的被免职了。很担心王子老师被调查。
为什么会有这样的想法,主要是看新闻里面说特力A妖股再线江湖,记者都在调查谁是幕后的推涨的真凶。
我第一反应就是王子老师。因为王子老师在群里面早早的推荐了特力A。自从老师推荐,我满仓操作。共收货6个涨停,很是开心。看着资金接近翻倍,真的很开心。
但不免有点小小的担心。幕后真凶千万不要被查出来,我还在里面没出来。再收货三个涨停走人。  我相信老师是利用量学提前发现了庄家的阴谋,在量学面前,任何小动作,任何老鼠仓都会现形。
#在这里快速回复#量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心
量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心
量学 ,在股市行走的制胜法宝。无坚不摧。学会量学,走遍天下都不怕
量学 ,在股市行走的制胜法宝。无坚不摧。学会量学,走遍天下都不怕
量学 ,在股市行走的制胜法宝。无坚不摧。学会量学,走遍天下都不怕。
谢谢你的分享。
你的担心多余了
头像被屏蔽
谢谢楼主分享!
学会量学,走遍天下都不怕!{:soso_e179:}
你的担心多余了
有一只股主力拉到理想价位后已经顺利出完货了 可是该股第二天第三天却还是依然涨停了 主力十分惊讶 原来是散户的依然十分充满了激情 呵呵
谢谢老师整理分享!
祝贺啊         

{:soso_e160:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-19 03:33 , Processed in 0.100089 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.