QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: hjr

授人以渔之量学周期研判后市

火.. [复制链接]
谢谢楼主分享
股市的周期有N个,大一点的周期就上涨周期和下跌周期。任何事物都经历由小的量变的积累到大的质变的过程,股市也一样,从上涨趋势到下跌趋势、下跌趋势到上涨趋势,都是有每一个点的指数积累后形成了趋势。从最小的周期开始:分时量波,1个点的指数、最小的波段、中波段、大波段,日K线、周K线、月K线、年K线也一样都有很多周期。我们要理解王子老师的良苦用心,要我们知道指数或个股现在处在什么周期里,借此用量学的量价配合、3121、三线等来研判将往何处去。现在指数所处的位置:周五刚突破07.09大阳周期,(之前老师有说过不能破了3560,就是0709周期的21位,破了将进入下个周期大概会到3300左右,我理解是钟摆原理得出的3300)。现在进入0724到0728的下跌周期里,所以老师在之前说过只有过了并且站稳3860才有希望,3860就是这个周期的21位。同时现在还处在0615-0709周期的下31位(21位4275),所以我们现在不谈反弹已经成功。从指数2000上涨到5178点的周期来看现在还处在该周期的21位3589上面,牛市格局还在。

评分

谢谢您的分享
谢谢楼主分享
向高手学习
学习学习好好学习天天向上
谢谢楼主分享,辛苦了!
谢谢楼主分享,辛苦了!
谢谢分享辛苦了。。
谢谢楼主分享
学习学习,谢谢分享。
学习了,谢谢
谢谢您的分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-3-29 00:45 , Processed in 0.086992 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.