QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 小龙游海

2015.07.30盘前预报---假阳加今天跳空高开缩量阳,明有新高。---股海小龙

火... [复制链接]
头像被屏蔽
谢谢分享,辛苦了。。
150730收盘点评:别慌,记住528,紧跟主力把财发!
2015.07.30盘前预报---假阳加今天跳空高开缩量阳,明有新高。---股海小龙

前天假阳,昨天大盘跳空高开,有形成元帅的意思。整体两天是价升量缩,昨天预报关注28日次阳长腿,过三一二一位的票,昨天收盘涨停榜中多是这种长阴加长腿,回调到位的,次阳板的。今天关注这样的形态有继续上攻的动力,也就是说长腿和次阳比较,价升量缩的有后劲,尤其是过这一波下跌二一位,过左峰的强势票,重点关注,相信用量学的眼光能找到这样的票。在复盘中,发现了好几个飘龙和天龙,在此不举例,自己找。关注这种票后劲大。
明天大盘的三线设置,上线老师给出了这一波的二一位是3860,我觉得左阴二一位也可以3855,差五个点,就按照老师中周期的二一位来算吧。三线上线3860--中线3789-下线3725点。
上线3860--中线3789-下线3725点。
嗯,看看,学习
看看..........
#在这里快回复#123456788888888
这个帖子已经发过了,在这只当我个人收藏吧,大家不要拍砖或者浏览了。
老师辛苦了,谢谢
预设3612-3705-3840
关于盘中如何做T,以后有机会我做个课件,大家一起讨论一下,我发现很多同学还不会做T。
感谢老师分析分享
谢谢小龙游海老师分享^_^  辛苦了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-19 16:20 , Processed in 0.091543 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.