QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

从怀疑,不认同,到惊叹,到钦佩的转变!!!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天仔细学了点资料,现在深深的感叹王子老师研究量学所付出的精力和时间应该是很大的,资料做的真详细。大家都耳熟能详的十二字令(阳胜进、阴胜出、小倍阳、大胆入),说起来比较简单,但是请大家看看王子老师解释这十二字令,做的多么认真,仔细,感恩! 单单一句阴胜出 大家看看资料多么详细,真的让俺感动,今天真有收获!同时也让俺从对学习量学更有兴趣和信心了,开始在群里对量学的确还不是特别认同,今天彻底信服了。让我们努力学习,好好把握机会就是俺太笨了啊。

让我们感恩王子老师带给我们这么好的学习资源,非常感谢王子老师的无私奉献!谢谢!
file:///

目前的盘面尚处于震荡探底阶段,技术不过硬的网友,还是静观为好。技术过硬的网友,对于大跌3121幅度后停牌复牌第一第二板打开的股票还是可以做一把的,但一定要是“大跌3121幅度的”,“复牌第一板第二板开板”的股票,目前暂不支持对第三第四板的追涨。
震荡探底阶段,技术不过硬的网友,还是静观为好。技术过硬的网友,对于大跌3121幅度后停牌复牌第一第二板打开的股票还是可以做一把的,但一定要是“大跌3121幅度的”,“复牌第一板第二板开板”的股票,目前暂不支持对第三第四板的追涨。
心里总存在着侥幸和贪念在帅、没有及时止损被套。希望各位新股友以我为鉴、严格按照量学“九阴真经和高量柱战法”及时止损
多谢楼主分享
多谢楼主分享
今天可是害死人了。。被套
多谢楼主分享
眼明手快的网友可以关注最新复牌的个股,一到二个板上打开的还是可以参与一下的。
{:soso_e179:}
好好學習天天向上

多谢楼主分享
多谢楼主分享
量学真的好伟大!量学真的好神奇!量学给了我勇气、给了我力量,我要继续努力学好量学、用好量学。
{:soso_e163:}
{:soso_e160:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-20 04:57 , Processed in 0.109042 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.