QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学习量学理论的心得体会 (谈谈对东北电气各个阶段的准确伏击)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在2014年年末第一次看到王子老师的后两本书即:《伏击涨停》、《涨停密码》,从此喜欢上了这两本书,从此一发不可收拾几乎每天工作之余都在研究这里边的技术,当看完之后才知道这两本书是实战内容,《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》,这两本书才是基础,随后我就买这两本继续研究。
我现在发现王子老师的理论体系是一个完整的演绎,一只股票其实在每一个阶段都可以出老师的每一处知识的体现;我以东北电气为例给大家介绍一下最近我是怎样用老师所教的知识进行分析和伏击的。
我介绍一下这支股票其实伏击点非常多,这个庄家做庄非常有规律,我介绍一下在2015年1月21号经过涨停之后横盘九日,然后经过四天的阴跌,掉到前头部,形成精准峰骨线;从图上我们可以看出股价在4.30处形成至少3处以上仅准结合;我结合量线捉涨停中讲的触底欲起飞看准第三位;画好三个阶段的大阴顶部在第一位逐渐进行蓄势闯过之后在第二阻力位倍量强行穿过;在进行穿过第三阻力时,横盘六天;在第七天突然间爆发,倍量冲过第三阻力位的线;在接近尾盘时涨停;这就是我所学习到的其中一个案例;这个技术的关键要点是前四天连续下跌都是无量下跌,在前期都有百日地量群的痕迹;还有其中最重要的是下跌为长阴短柱。最后,再次感谢王子老师发明这么好的量学理论技术。

我介绍一下在2015年1月21号经过涨停之后横盘九日,然后经过四天的阴跌,掉到前头部,形成精准峰骨线;从图上我们可以看出股价在4.30处形成至少3处以上仅准结合;我结合量线捉涨停中讲的触底欲起飞看准第三位;画好三个阶段的大阴顶部在第一位逐渐进行蓄势闯过之后在第二阻力位倍量强行穿过;在进行穿过第三阻力时,横盘六天;在第七天突然间爆发,倍量冲过第三阻力位的线;在接近尾盘时涨停;这就是我所学习到的其中一个案例;这个技术的关键要点是前四天连续下跌都是无量下跌,在前期都有百日地量群的痕迹;还有其中最重要的是下跌为长阴短柱。最后,再次感谢王子老师发明这么好的量学理论技术。
百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停; 确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量; 二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要狂奔。
关键要点是前四天连续下跌都是无量下跌,在前期都有百日地量群的痕迹;还有其中最重要的是下跌为长阴短柱

评分

此类KDJ形态必定孕育大牛股
关键要点是前四天连续下跌都是无量下跌,在前期都有百日地量群的痕迹;还有其中最重要的是下跌为长阴短柱

谢谢您的分享!
{:soso_e163:}
我们拭目以待
谢谢您的分享!

谢谢您的分享!
{:soso_e160:}
感谢无私分享
谢谢您的分享!
感谢王子老师发明这么好的量学理论技术

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:16 , Processed in 0.866738 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.