QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我为什么敢在上周五抄底?

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
1、从量学看,上周三至周五,连续三天大跌,根据同类合并的原则,这是一根真正的极阴,极阴之后可能会出现次阳,次阳正好是出逃的机会。所以周五买入周一卖出最正确。          2、从政策上来说,国家出台一系列的救市政策都无效,会采取更有效的措施,要不在国际上会丧失颜面、在国内会失去民心,而出台更有力措施的时间,极有可能是在周末。如果真的是这样,周一必涨。       3、等周一出现次阳后在进入,时间太迟,因为大盘向下探底的趋势不变,攻击力度更强,周二极有可能收阴,所以所有的反攻都只能先当做一天的反弹看。    这是我敢于在周五抄底的原因。    仅供大家参考
3、等周一出现次阳后在进入,时间太迟,因为大盘向下探底的趋势不变,攻击力度更强,周二极有可能收阴,所以所有的反攻都只能先当做一天的反弹看。    这是我敢于在周五抄底的原因。    仅供大家参考
合并思维不错                                       
我打100分,这叫:进出有据。战略布署计划很好,严格执行值得学习!
头像被屏蔽
功力深厚的表现,
师兄好牛,向你看齐
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
明天还是盯住3975防线,下线设3860,若是有效跌破,可以先出来看看。
头像被屏蔽

谢谢楼主分享
我为什么敢在上周五抄底?
从政策上来说,国家出台一系列的救市政策都无效,会采取更有效的措施,
刹车后的回调准备
向高手学习
{:soso_e163:}
事实验证超低抄的非常好

评分

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:28 , Processed in 0.114539 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.