QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 小龙游海

2015.07.06收评,多方试探,强攻即将来到---股海小龙

现在每天那么多股票跌停本质上是被套主力的一种自救行为——利用市场恐慌心理尽可能向下打出获利空间以利后战。
楼主辛苦了
"这个位置正好是3.16日开盘点位,也是一条峰谷线。支撑力极强。"3.16开盘价应该是3991.16.你说的是不是取整数了?  
多空双方争夺的焦点就是3721,已经激战三天,多方略胜一筹,今天强攻,后市可期。
请看左侧黄色方框处,这是0705图示中讲到的0318黄金柱,而且这个黄金柱是2000点上方唯一的一个价升量缩的标准黄金柱,我们是不是可以判定这里会有强支撑呢?我在0705的收评中说过,要是在通常行情下,这里是可以预判其具有强力支撑的。但目前是非常时期,所以,我们要严格执行量学的“左证明、右确认原则”。只要周三不破3510且能有效站稳3740平衡线,才能确认。
分析的有理有据
3400峰谷线,等待确认。
头像被屏蔽
谢谢分享,辛苦了。
头像被屏蔽
{:soso_e163:}
重中之重喜喜喜喜喜喜
要看力柱,寻找三一二一穴位,就是找到可以一击而致命的部位
量学理论的倍量伸缩,见证量学理论的伟大。
谢谢楼主分享,学习学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-20 03:24 , Processed in 0.085573 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.