QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: lilycheung

周日分析的八个股票中,三个涨停,让我失眠了!

8/3不成。老师说,要知行合一。8/7就可以实盘了。
学姐您以上总结的是选股的实盘操作技巧,能不能谈一下您的选股方法,是从当日的涨停股里挑出来的,还是从两三千只A股里一只一只的选出来的?还是用其他方法?望赐教!
谢谢学长的精彩分享
你太厉害啦学长!
谢谢老师分享。。
谢谢老师分享。。
谢谢楼主的分享,认真学习!
谢谢老师分享指导
我猜,是不是这三只:000039 600530 600027
头像被屏蔽
老师说,要知行合一。8/7就可以实盘了。

很不错,学习了
答对两只,哈哈哈,600530未涨停,而是600744,涨停的三只股多有同样的特点,做左峰后遇到大盘形势不好,被迫回调,但毕竟没有跌破精准线,依托双剑挑空涨停。牛逼到爆

周日分析的八个股票中,三个涨停,让我失眠了! [color=#999999 !important] [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
lilycheung

人大特训Q1503
VIP贵宾会员
威望294学分431预报涨停0 支
  • 发消息

电梯直达[url=][/url]
1楼

今年2月份,偶然在证券红周刊的微信上接触了王子老师的量学,仿佛走进了股市的新天地。
在读完2本书后,终于在6月份参加了22期的特训班。 从特训班回来后,总是感觉头脑很混乱。
有时也有手握量学这部宝典,却无法运用自如的困惑。

在特训班学习的时候,我曾经问过小黄牛师兄,要基本掌握量学需要多长时间,他回答至少一年
半,当时我下定决心回来好好学习,可回来后,心态却没有放好,学习的时候特别急,特想这些
知识一夜之间放到脑海里。心里很急。。。,我的这种心态和老公说完后,他也鼓励我慢慢来。
万丈高楼平地起,要一步步的打好基础。静下心后,我慢慢回复到学习中,梳理在学习班学到
知识,想想一个股票摆在眼前,该如何一步步来分析。其实这次参加特训班以后,我自己最大的
收获有两点
一:书中内容,经过王子老师的讲解,以前看不明白的地方,弄懂了。
二:以前拿到一只股票不知道如何入手,经过师兄们的方法,也有大致的头绪了。

周日,股市经过周五的大跌,本没有什么劲头翻看股票,可师兄们一次次的在群里说,此时正式我们
锻炼眼光,挑选好股的时候,因此我也打起精神,在师兄的启发下,试着第一次对几个股票画线分析了。

周一,昨天大跌时候,这8个股票中,有3个涨停了,我又很困惑了。。。。
今天早上醒来,我决定写下第一个帖子。
用我老公的话来说就是,手握屠龙刀,却无法挥洒自如的困惑。

大跌, 新天地, 学习班, 最大的, 老公
本主题由 admin 于 2015-11-30 17:25 删除回复

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:47 , Processed in 0.090502 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.