QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这个需要大家在实践中检验

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在波段区间二一位以上遇到真底时,不必等到右确认再进!前提是必须缩量!

九龙山20150619留影.gif 浩丰科技20150619留影.gif 大盘周线20150619留影.gif
真底就是前一天的实底,第二天不被跌破。这里的底可以是短期的底,也可以是中长期的底。底和缩量一样需要确认,确认以后趋势也就明朗。不经过确认是预判,各种因素对预判结果影响比较大,因此预判难度也比较大。
谢谢楼主分享。顺便问下,关于王子老师的3121法则有没有具体的书或是啥的,想买一本看看,谢谢
谢谢楼主分享。顺便问下,关于王子老师的3121法则有没有具体的书或是啥的,想买一本看看,谢谢
不太赞同师兄的真底
真底应该是不再被打破的过夜的阴价柱收盘价吧!
真底应该是不再被打破的过夜的阴价柱收盘价吧!
谢谢楼主的分享
不对师兄做对错评价,总之学习了
h好好学习天天向上

谢谢楼主的分享
谢谢你的分享啊!
谢谢楼主分享
好好学习 认真领悟
向楼主学习!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:44 , Processed in 0.103937 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.