QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

操盘永新股份 再演量学神奇

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请看本人以前的帖子 王者归来
以4月2日为基准划灯塔线,以6月4日大阴实顶为平衡线 精准抄底 昨天过顶不过,今天过线就拿,不过6月4日大阴实顶就跑
操盘永新股份 再演量学神奇 [color=#999999 !important] [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
黄金眼999

威望74737学分96831预报涨停749 支
电梯直达[url=][/url]
1楼

请看本人以前的帖子 王者归来
以4月2日为基准划灯塔线,以6月4日大阴实顶为平衡线 精准抄底 昨天过顶不过,今天过线就拿,不过6月4日大阴实顶就跑
永新股份

提供优绩蓝筹股 短线操作 T+1/2最低收益5个点 加老师q 2306133985   有诚意就能长久 带你获利(验证信息: 985)
2日为基准划灯塔线,以6月4日大阴实顶为平衡线 精准抄底 昨天过顶不过,今天过线就拿,不过6月4日大阴实顶就跑 永新股份
这个灯塔线对吗?
今天过线就拿,不过6月4日大阴实顶就跑
谢谢,学长辛苦
谢谢,学长辛苦
谢谢,学长辛苦
没有百分百的正确, 炒股本来就是大概率事情 ,宁愿错过 也不能做错 这是我的理解

谢谢楼主分享。
王子老师,我的偶像
王子老师,我的偶像
王子老师,我的偶像
进来学习一下

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-5 22:18 , Processed in 0.103958 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.