QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 小黄牛

踏踏实实的学习,实实在在的收获。

把脉庄家 发表于 2015-4-5 17:31
什么时候楼主出标准答案啊

一个三先规律就可以把这只股票看明白
水上飚 发表于 2015-4-5 13:06
谢谢小黄牛兄指正!量学讲的就是实事求是!我是方便解释这幅图用的复权,平常用不复权的,原始的是最好的, ...

呵呵,指正不敢,我们是同学多多交流!
师兄的案例我个人不成熟的理解是:同一台阶上的黄金仓后再打黄金劫  庄家将抬升建仓过程中的获利盘和上下15%内的套牢盘全部赶出来换手和割肉. 不知道对不对? 谢谢小黄牛师兄的指点.
请问,300131,你看涨到什么位置呢?能大概看出来么?
学长好人, 下次要再向你请教!
越学越明白,越学越喜欢,越学越好玩,越学越过瘾。牛!!!
爱情网站长 发表于 2015-4-7 18:31
请问,300131,你看涨到什么位置呢?能大概看出来么?

前高37.14挡不住。个人观点,仅供参考。
阿一哥哥 发表于 2015-4-7 13:11
师兄的案例我个人不成熟的理解是:同一台阶上的黄金仓后再打黄金劫  庄家将抬升建仓过程中的获利盘和上下15% ...

我的理解和你有所不同,有机会见面聊。
乡下潇洒哥 发表于 2015-4-5 08:33
小黄牛老师  我看了 还是不懂  以阴度阳的意思是阴在阳前一日  阳在阴的后一日  还是阳在阴的前一日  阴在 ...

你好,老师的图是最清楚明白的。如果没看懂,有机会见面一讲就明白了。
学习,谢谢分享。
{:soso_e160:}{:soso_e163:}
学长,我报名了5月份的特训班,不知届时是否有幸认识您,如若有幸认识,王子老师被围得水泄不通时,可否请教您?还望不吝赐教
梦回江南_86 发表于 2015-4-12 10:13
学长,我报名了5月份的特训班,不知届时是否有幸认识您,如若有幸认识,王子老师被围得水泄不通时,可否请 ...

五月我们特训班见,建议你先细读《量柱捉涨停》和《量线擒涨停》两本书。
师兄不讲解一下,我也不明白

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:02 , Processed in 0.091248 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.