QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

踏踏实实的学习,实实在在的收获。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我参加了十几期的量学特训班,已经没有了刚刚开始参加特训班的那种兴奋和激动的心情。         我现在的学习体会就是越学越明白,越学越喜欢,越学越好玩,越学越过瘾。
        这类的图我一直没有看懂过。去特训班也没有机会请教王子老师,
        因为王子老师课间总是被新同学包围着。我们这些老学员
        只好发扬风格,把请教王子老师的机会留给新同学,呵呵。
        这次特训回来以后,我突然看明白了这类图形庄家的操盘
        意图,原来量学基础知识的理解和贯通是如此的重要。
        学习就是一个积累的过程,厚积薄发。踏踏实实的学习,就
        会有实实在在的收获。
        量学特训班的学习我期期都会来。

乡下潇洒哥 发表于 2015-4-5 08:33
小黄牛老师  我看了 还是不懂  以阴度阳的意思是阴在阳前一日  阳在阴的后一日  还是阳在阴的前一日  阴在 ...

你好,老师的图是最清楚明白的。如果没看懂,有机会见面一讲就明白了。
乡下潇洒哥 发表于 2015-4-4 21:33
小黄牛老师 能不能截图举例截图说明下3121法则  什么是以阴度阳  什么是以阳度阴  万分感谢

你好,建议你到周末讲座里查看老师关于3121的讲解。
梦回江南_86 发表于 2015-4-12 10:13
学长,我报名了5月份的特训班,不知届时是否有幸认识您,如若有幸认识,王子老师被围得水泄不通时,可否请 ...

五月我们特训班见,建议你先细读《量柱捉涨停》和《量线擒涨停》两本书。

向你学习!复习一下!

学长,1  刚好洗到大波段2、1位,2 复权看的出, 反攻打板连创新高,现在筹码开始松动。
小黄牛老师 能不能截图举例截图说明下3121法则  什么是以阴度阳  什么是以阳度阴  万分感谢
钟纯珍 发表于 2015-4-4 21:07
学长,1  刚好洗到大波段2、1位,2 复权看的出, 反攻打板连创新高,现在筹码开始松动。

你好!王子老师教我们不要复权看,是什么就是什么样。量学一直是用不复权看盘。
量学特训班的学习我期期都会来。牛兄就是牛!
小黄牛 发表于 2015-4-4 21:55
你好!王子老师教我们不要复权看,是什么就是什么样。量学一直是用不复权看盘。

哦,好的,谢谢学长。
小黄牛老师  我看了 还是不懂  以阴度阳的意思是阴在阳前一日  阳在阴的后一日  还是阳在阴的前一日  阴在阳的后一日  谢谢
{:soso_e179:}
谢谢小黄牛兄指正!量学讲的就是实事求是!我是方便解释这幅图用的复权,平常用不复权的,原始的是最好的,受教了!
似曾相识!难道一个庄?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
什么时候楼主出标准答案啊{:soso_e144:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:43 , Processed in 0.107275 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.