QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

最近心得体会.

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从在2011年2月学习量学以后,我不在读别人股市书,不是说量学有多神,而是它时时都在运用科学。
而别的股市书说实话,我看下了,少说了不在200本以下,我学到了什么东西了呢,
学的都是这个指标哪个方法,这个指标哪个方法在此股有用,在彼股无用,
因为别的股市书,他用哪种方法就选一支股来按这种方法说多好多好,而不是用在所有个股上,
让我们的学习难度可想而知,最开始以为看一本书就学了一个秘籍,搞得神秘得很,学起来看起来好运,一实战就没有底,
有时这种方法可行,有进不可行还大亏,原因何在呢,就是他没有运用科学的方法来操作,
可能说没有量学理论之前,大多炒股的人都在迷信学这个技术,哪个指点,反来复去的在里面转圈圈,总是走不出来,
这就是大多数炒股多年,学了这个,学了哪个而最终成不了功的原因所在,
因为他的这些方法,都是书上说的,到底成功率高不高,可能写书的也不知道,
或者说他都是行情走出来之后的一种比到葫芦画瓢,的事后诸阁亮,自期期人吧了,
而量学是让我们自已根据科学来总结,来实践,这样得出的结论才是真实的,
学了量学之后让我时时都在总结,时间自已都在研究,让自已的看盘水平有了大幅的提高,
炒股让我明白了输在哪,嬴在哪,是什么原因,我明明白白,
这就是量学,不像以前糊里糊涂的,为什么会输,为什么会嬴都不明白.
曾经再美,不过一纸空谈;脚下艰难,却是直指明天。命运给予你的,无论好坏,皆需认真面对、坦然应对,有遗憾才叫生活,有瑕疵才算真实。登过一些山,才知道艰难;趟过一些河,才知道跋涉;跨过一些坎,才知道超越;经过一些事,才知道经验;阅过一些人,才知道历练。
学会观望 发表于 2015-4-3 11:27
后面我还要把我学习量学之后个人总结的操作方法写出来,请热爱量学,热爱科学的朋友多指点,多提点宝贵的意见, ...

支持楼主哦。。。不错,期待中。
后面我还要把我学习量学之后个人总结的操作方法写出来,请热爱量学,热爱科学的朋友多指点,多提点宝贵的意见,让我不断提高.
后面我还要把我学习量学之后个人总结的操作方法写出来,请热爱量学,热爱科学的朋友多指点,多提点宝贵的意见,让我不断提高.
谢谢,刻苦学习,与高手同行!
{:soso_e179:}

谢谢你的分享
谢谢分享,晚上好......
谢谢你的分享
赞一个,静听佳音
{:soso_e160:}
{:soso_e163:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:28 , Processed in 0.112148 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.