QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学学习实战回顾~~量学真的很漂亮

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习量学以后,对于股票有了新的认知。附图是万邦达实战(3月7日发帖可查贴)
1、2.25日倍量突破双峰
2、接连2日精准回踩峰顶线,同时量柱3S,在27日收盘前介入
3、之后又是跳空高开,放倍量
4、T4假阴真阳异变,后形成双剑霸天地
5、6日一字涨停,缩量,喇叭口向右,进入拉升继续看高

今天是4月1日,55已经实现了股价翻倍。昨天与今天又是两个无量一字板过左锋,继续看涨。下图为今天的收盘截图。

1、2.25日倍量突破双峰 2、接连2日精准回踩峰顶线,同时量柱3S,在27日收盘前介入 3、之后又是跳空高开,放倍量 4、T4假阴真阳异变,后形成双剑霸天地 5、6日一字涨停,缩量,喇叭口向右,进入拉升继续看高
美国联邦储备委员会宣布将联邦基金利率目标区间上调25个基点到0.5%至0.75%的水平,符合市场普遍预期,这是美联储时隔一年后再度加息。
美国联邦储备委员会宣布将联邦基金利率目标区间上调25个基点到0.5%至0.75%的水平,符合市场普遍预期,这是美联储时隔一年后再度加息。
{:soso_e179:}

我没有上过高级班,本来20期准备去的,家中有事耽误了

还要向你学习,看了你的7龙帖子了,有空给我讲讲?
多谢楼主的分享
向高手学习,向高手看齐!
谢谢分享,晚上好......

谢谢楼主分享
多谢楼主分享
多谢楼主的分享
说得很对,继续努力
谢谢分享111

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-28 20:12 , Processed in 0.105471 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.