QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

关于伏击002227涨停的体会

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

002227,3月27日价柱极阴次阳,量宿三一,3S股票形态,过3月26日的三分之一位,3月30号跳空高开,过26日阴顶,我买入,收盘过左峰,今天一不小心就涨停了,学习量学后实盘我终于抓到第一支涨停股票。
学会观望 发表于 2015-4-3 21:42
在不,我明白了,你还没有给我回答所有的问题呢,你看一下吗?000615我是在3月26日买的,4月1日卖的,

还有我最近选的好多股,都是按T字板选的股,但是这段时间的T字板第二天介入都涨得好,你比如我2015.3.31日的海王生物000078,当天T字板,4月1日开盘不管低开,高开,平开,你买入当天都大涨,还有002034美欣达4月1日是T字板,第二天4月2日开盘买入当天涨停,问题在于你当时介入之后不知当天是大涨还是高开低走被套,只有当天收市了才知道,像刚才请你分析的300111我在3月19日T字板第二天介入,我被套了,我早盘不知他不会高开低走,像出来种情况,我如何才能在当天选入他会上涨的股,还有就是买入了,当天被套了,我后面如何处理.谢谢.
还有我最近选的好多股,都是按T字板选的股,但是这段时间的T字板第二天介入都涨得好,你比如我2015.3.31日的海王生物000078,当天T字板,4月1日开盘不管低开,高开,平开,你买入当天都大涨,还有002034美欣达4月1日是T字板,第二天4月2日开盘买入当天涨停,问题在于你当时介入之后不知当天是大涨还是高开低走被套,只有当天收市了才知道,像刚才请你分析的300111我在3月19日T字板第二天介入,我被套了,我早盘不知他不会高开低走,像出来种情况,我如何才能在当天选入他会上涨的股,还有就是买入了,当天被套了,我后面如何处理.谢谢.
肖铁建 发表于 2015-4-2 22:13
000615,3月19日高开低走,单枪,上影线长,阻力大,所以3月20低开,不能叫高量不破,你去看看书,接连三 ...

你分析一下,002227,我是3月25日收盘介入的,理由是高量不破,但是第二天3月26日低开我就出了,出了之后就当天介入000615,哪天000615冲涨停回落,但我出002227出在相对当天的高位,介入000615在起动点,两边都做对了,但是后来我看又错了,000615在3月26日涨了一天之后,就一直横盘,而002227就是在3月26调一天就连续拉升,还有两个涨停板,请看看,我错在哪了。谢谢
学习,谢谢分享。
你分析一下,002227,我是3月26日收盘介入的,理由是高量不破,但是第二天低开我就出了,出了之后就当天介入000615,哪天000615冲涨停回落,但我出002227出在相对当天的高位,介入000615在起动点,两边都做对了,但是后来我看又错了,000615在3月26日涨了一天之后,就一直横盘,而002227就是在3月26调一天就连续拉升,还有两个涨停板,请看看,我错在哪了。谢谢。
打错了,你分析一下,002227,我是3月25日收盘介入的,理由是高量不破,但是第二天3月26日低开我就出了,出了之后就当天介入000615,哪天000615冲涨停回落,但我出002227出在相对当天的高位,介入000615在起动点,两边都做对了,但是后来我看又错了,000615在3月26日涨了一天之后,就一直横盘,而002227就是在3月26调一天就连续拉升,还有两个涨停板,请看看,我错在哪了。谢谢。
请用图来说明,这样看起更直观,
多谢楼主的分享
谢谢分享,晚上好......
#在这里快速回复#今天一不小心就涨停
谢谢讲解分析,努力学习,提高自己战斗力
学会观望 发表于 2015-4-1 10:08
打错了,你分析一下,002227,我是3月25日收盘介入的,理由是高量不破,但是第二天3月26日低开我就出了,出 ...

000615,3月19日高开低走,单枪,上影线长,阻力大,所以3月20低开,不能叫高量不破,你去看看书,接连三天横盘,量能不足,没有什么涨停基因,涨停密码,3月26号低开高走,单枪,一根好长的上影线,上位阻力大,所以不能涨停,必须调整,接下来,连续四天调整吸筹,3月31开始三天平量,应该有20%的涨幅空间。涨停基因没有,还不能涨停
谢谢分享11111
学习,谢谢分享。
谢谢楼主分享
好好学习   天天向上
好好学习  天天向上

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:13 , Processed in 0.098492 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.