QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 信爱长存

学习量学、尊重量学、活用量学

谢谢楼主分享
谢谢费心了
谢谢分享  谢谢
谢谢分享  谢谢
谢谢费心了
学习,谢谢分享。
那几天真兴奋····同感,老师说的回潮
感谢分享               
量学是一门严谨的科学,很奇妙,学习了就要活用
量学是一门严谨的科学,很奇妙,学习了就要活用。19期中级班学完回来后,刚开始总是不经意的捉住涨停,感觉不可思议,那是完全按照老师教授的理论和方法进行操作,我用的最多的是长腿踩线、长阴短柱结合着极阴次阳和双剑霸天地操作了几只个股,像300216千山药机、300378鼎捷软件、002577雷柏科技、600528中铁二局等,自己都不相信能捉涨停,那几天真兴奋,当我不遵照量学方法操作时,也就是不尊重量学时,就是个追涨杀跌,结果是亏损,给老师丢脸了,没脸见老师。把老师教的量学知识学扎实了,这是个长期的事情,真正的做到学习量学、尊重量学、活用量学那就牛了。
真正的做到学习量学、尊重量学、活用量学那就牛
谢谢费心了

谢谢楼主分享
厉害厉害,尊重就要遵循啊,不遵循不执行怎么叫尊重呢,是吧?

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-29 01:48 , Processed in 0.096492 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.