QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子名言抵千金----“-买好不等于做好”的亲历

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看图:中国建交

12.10:以8.85元买入
12.11:下午开盘后不久,从分时看开始往下跌,为微利起见,便以9.48元卖出。
              卖出不久,便一直上长,最后涨停。。。此后一直扶摇直上。真是有点
              “气得吐血”啊!
              正是:牵着大牛牯(股),只得一条毛。摇头望天叹,后悔又如何?
                          只怨“量学”没学好!-----“买好不等于做好”,千真万确。
极阴次阳”犹如阴雨连绵后那种雨过天晴,骄阳普照大地的感觉,也是一种否极泰来的轮回,是股价中某阶段底部的一个启点。

有底极阴为前提,过阴次阳为绳索 “有底” “过阴”

极阴要干脆,次阳要含蓄
“跳空下跌”是“极阴”的一种特殊表现,不像高开低走或平开低走那样委婉,而是直接跳空下行干脆利落,不给你留是去是留的犹豫空间,也不给你留有希望,因为到收盘它都不会上去回补缺口,为的是把你吓出去!

“次阳”是一种止跌企稳的信号,极阴之后次阳过“半阴”是精庄,过“全阴”是强庄,次阳量柱要含蓄,缩量过阴或平量过阴,不能太张扬,它是能力的一种体现。孙悟空大战如来时,任由孙悟空上蹿下跳,如来的大手轻轻一推,这就是一种能力,含蓄而有力,不像孙悟空和杨戬的大战!
金柱非定倍,高梯平亦好;
缩量定优劣,真假识别到;
选股看价量,选时更重要;
视野要放宽,判断要精道;
低量有奇迹,切莫忘记了;
凹口淘金术,分时介入好;
凹口平量柱,猛虎飙升到;
凹口警戒线,牛熊要记牢;
通道显奇能,价位高又高。
主力还是爱用梯量拉升。第一波上升之后的平台震荡,反映了主力的耐心。拉升用了9天,平台震荡在20多天,缩量止跌,是上下两次现场直憋。最后的主升浪是典型的价升量缩,强。
谢谢楼主的无私分享!
{:soso_e179:}
“买好不等于做好”,千真万确。谢谢您的分享!
谢谢分享,学习进步
买好,卖好,才是学好,好好学习
铭记王子名言“买好不等于做好”。
多谢楼主分享
是啊,股市风云变换,不容易做好啊,必须不断的学习
“买好不等于做好”。多谢楼主分享!
#在这里快速回复#选股技巧
谢谢分享,快乐炒股。
感谢楼主分享
{:soso_e181:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-6 17:46 , Processed in 0.114333 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.