QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

挣钱就是做到知行合一

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天做了几个好的股票,柳工介入后涨了5个点抛了,这个是没看好后来的情况。抛了后中午买了300194福安药业,当天涨停板,第二天冲高后回落卖出。然后介入000975银泰资源,理由是微增量过左锋,第二天几乎是假阳真阴,但是没有创新高,今天(第三天)跌停。今天低开,但盘中有走高的迹象,以为没有事,其实按照前几天的卖出方法,应该卖出的,还是主观意识,或者说知行合一没有做到。希望以后以此为戒。
预报不等于买到,知道不等于做到。知行合一才是伏击涨停的最佳境界。
      .----------.
     /            \
   _(.-. _...._ .-.)_
  (_)`-' __()__ `-'(_)
(....__|LESTER|__....)
  | |    ~~~~~~    | |
  `-'              `-'
跳空低开,反弹缩量不过地线,直接砍掉。最近老碰上跳空低开,都砍习惯了。。所以手很顺,最近地盈利水平直线下降,该好好反省一下了
#在这里快速祝大家在新的一年取得新的成绩! 祝大家在新的一年取得新的进步!回复#
谢谢分享,辛苦了。。。。
学习学习谢谢

头像被屏蔽

谢谢楼主分享。
{:soso_e181:}
谢谢楼主分享!主观意识,或者说知行合一没有做到,以后以此为戒。
谢谢分析,学习进步中,有点慢
感谢楼主分享,好好学习,天天向上。{:soso_e181:}
好好学习天天向上
{:soso_e183:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-6 15:24 , Processed in 0.096596 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.