QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

请老师指点

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一名量学的初学者,一口气读完了王子老师的四本书,对其中的倍量过左峰很感兴趣,研究了一些类似走势的股票,但在我的实践过程中并不成功,希望老师能给指点,谢谢。
600400红豆股份:长阴短柱+长腿+倍量过左峰,这票以前做过,一直在跟踪,11月27日够条件,11月28日9点50买入,左峰为2013年9月16日高点。
002096南岭民爆:长阴短柱+倍量伸缩+倍量过左峰,前期跟踪,11月26日,1点20买入,左峰为2014年2月13日高点。
以上两只股票在盘中跌破了阳线实体时止损出局,不会截图,还望老师见谅。
楼主的峰顶线画的有误差!
红豆股份,10月16日大阳线最高价6.47,你认为过峰的11月27日最高价也是6.47!!  10.16最高量大阳,压力大,第二天应该谨慎观望,确定站稳6.47元后方可介入!
南岭民爆,介入时机不对。左看主力的习惯,倍阳拉升后就进行整理。所以过峰战法不太适用。要用也是当天过左峰后及时介入(分时量波可看出是否真拉升),第二天冲高跑掉!
马后炮总结,希望对楼主有用!
新开泰 发表于 2014-12-7 16:59
我认为这样的票现在拿着是迟早会赚钱的

我会继续关注这两只票的,操作上既然要学习量学,就会按照量学的规则走。

我认为这样的票现在拿着是迟早会赚钱的
多谢楼主分析分享!
请大家帮分析一下,谢谢了,有时候自己看的全是有利的,但是不客观,另外,截图怎么办。
向高手学习,天天进步
向高手学习,天天进步
向高手学习,天天进步
向高手学习,天天进步
QQ截图20141204210304.png 红豆股份
QQ截图20141204210826.png 南岭民爆
南岭民爆 过左峰
红豆股份 过左峰
??谢谢!楼主功德无量!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-2 20:08 , Processed in 0.101747 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.