QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

清华第17期伏击涨停特训班剪影

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越来越多的同学成为嘉宾 这次第一次邀请见习嘉宾!

孙将军“老耐”分享伏击涨停的体会。

清华第17期全体师生合影

照片8 004.jpg
为王子老师的精彩演讲鼓掌。

照片8 010.jpg
课间倾听王子老师的教诲

照片9 006.jpg
王子老师用自己的身体讲解股市平衡原理

照片9 004.jpg
本期17期是中级班,同学们排队预定下期第18期高级班的学习。

量学人才辈辈出,股海明灯代代传
#在这里快速回复# 看到了王子老师,看到了老耐学长。虽未能亲临现场学习,但心却与老师学长在一起。又一次给了我股市前进的力量,又一次让我在迷茫中坚定信心。量学,我的最爱!!祝各位老师、学长、同学、朋友身体健康,友谊长存!!正所谓:量学人才辈辈出,股海明灯代代传!!!!
N:=20;
N1:=7;
N2:=69;
T1:=IF((DATE<=9990314),1,0);
M3:=EMA(CLOSE,3);
M8:=EMA(CLOSE,8),COLOR008000;
M13:=EMA(M8,13),COLOR0000FF;
M62:=EMA(M8,55),COLORF0F000;
VAR1:=EMA(M13,62);
M81:=EMA(M62,81),COLOR00FFFF;
M144:=EMA(VAR1,144),LINETHICK2,COLOR0000FF;
M250:=EMA(VAR1,250),POINTDOT,LINETHICK2,COLORF00FF0;
VAR2:=(CLOSE+HIGH+LOW)/(3);
VAR3:=(EMA(VAR2,10))*(T1);
VAR4:=(REF(VAR3,1))*(T1);
AA:=DRAWTEXT(CROSS(VAR3,VAR4),(VAR3)*(0.98),'IN'),COLOR00FFFF;
买入:IF(AA,1,0);
#在 看到了王子老师,看到了老耐学长。虽未能亲临现场学习,但心却与老师学长在一起。又一次给了我股市前进的力量,又一次让我在迷茫中坚定信心。量学,我的最爱!!祝各位老师、学长、同学、朋友身体健康,友谊长存!!正所谓:量学人才辈辈出,股海明灯代代传!!!!这里快速回复#
让我看到恩师了,谢谢老师分享
{:soso_e163:}

谢谢分享,辛苦了。。。。
向高手学习
祝老师身体健康
向高手们学习
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-2 20:50 , Processed in 0.796559 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.