QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 袁兵哥

掌握正确的学习方法,用心学习量学,快乐赚钱!

共同学习、共同进步、早日从小学生变成博士,快乐赚钱!
共同学习、共同进步、快乐赚钱!
学习中理解,理解中实践,实践中感悟,感悟中提高,提高中再学习
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!
法力无边 发表于 2014-10-4 18:43
#在这里快速回复#谢谢分享

共同学习、共同进步、早日从小学生变成博士,快乐赚钱!
高手,向你学习!

好好学习天天向上
接触量学也快半年了,但总感觉找不到方法,像一个玻璃窗里的苍蝇,前途一片光明,就是找不到出路!谢谢兵哥分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
    王子老师告诫我们
一、“正确的学习态度+正确的学习方法=成功 ”
二、“找到走向成功的路子——多读书,多思考,多验证,别无它途。”
三、“要学好一门技术,首先要学会规范,规范自己的一言一行,规范自己的一票一价,必须斤斤计才能 天天
提高。自欺欺人必败,实事求是必胜
四、“学习中理解,理解中实践,实践中感悟,感悟中提高,提高中再学习。”
五、“读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如高人指路。”
六“盘前预报练习中,你如果没有连续十天抓住十个涨停,请你不要参与实盘,因此建议大家多多参与“模拟股市”,用实战的心态去模拟炒股,当你在某个模拟炒股中你三次成为前10%的人之后,你才可以参与实盘。模拟炒股练基础,练好本事再打虎。”
七、“帮助别人,就是帮助自己。你在教会别人知识的同时,也就巩固了自己已有的知识,这就等于“学而时习之,不亦乐乎”。”
八、“学习,不能只用眼睛,不能只用耳朵,最重要的是“用心”。”
九、“我们要做市场的好学生。多做盘面研判,多做盘前作业,多做盘后总结。要想天天进步,必须学习强者,必须紧跟强者。要想天天进步,必须勤学苦练,必须超越自我。要想天天进步,必须及时总结,必须善于总结。要想天天进步,必须谦虚谨慎,必须以人为师。要想天天进步,必须尊重科学,必须应用科学。要想天天进步,必须独立思考,必须独立自主。要想天天进步,必须目标明确,必须胸怀大志。
多谢多谢多谢
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:51 , Processed in 0.084323 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.