QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 青竹子

假阴真阳、倍量伸缩、回踩精准线失败案例-----洪涛股份图谱

头像被屏蔽

1. 先说015的,这是一根有战略意义的黄金柱,从它后面的精准回踩,起柱,可见
它形成了一个有意义的十字架,左撑右支。

2. 从四维看盘阅读该股,你会发现,每到一个压力位置,股价都会拐头向下,
0127,0213,0218都是回调;

3. 0324,这是一根倍量的假阴真阳,不要少看这根线,是它奠定了之后的上涨,为后面的
攻城拔寨立下了不可或缺的作用。倍量,说明庄在散先的,狼来了。

4. 0325,倍量缩,并且涨停,这是一个可以操作的柱子,可是机会稍逊即逝。

5. 0326,倍量假阴真阳,这是一个天龙吸水,在我看来,它为日后的拉升,立下汗马功劳的。

纵观楼主的操作,只是为了精准而精准,而无关注大盘的环境,更无关注该股的运行规律和操作风格。

看下面的粉红虚线,是本人画出的一根太极。周五又是一个拐头回调,看看这根太极的支撑。

最后感谢楼主,该股可以收入股票池,不久的将来,会有一波可以操作的

追逐虫子 发表于 2014-4-5 23:36
1. 先说015的,这是一根有战略意义的黄金柱,从它后面的精准回踩,起柱,可见
它形成了一个有意义的十 ...

请问太极线根据前期倍量柱的实底画的吗?

看贴回贴能拿分,看帖回帖是美德!

灯塔线真象指路明灯一样,给学生们时时指明方向!

T14狙击涨停板 发表于 2014-4-2 17:52
隔日的假阴真阳均放大量,这就说明抛压很大,买点应该是过第二个假阴真阳实顶确认。

大师兄能图文并茂的讲详细点吗?

谢谢,学习了

追逐虫子 发表于 2014-4-5 23:36
它形成了一个有意义的十 ...

非常感谢学长的分析,让我茅塞顿开啊。我不会四维看盘,没参加过特训班,只能靠自己勤学多练,多上论坛向学长们请教学习了。

各位的观察让我很受启发,谢谢分亨!

{:soso_e179:}

过了这么多天了,不知道之前看好的人,现在的判断是怎样呢?

首先是老师的三先,第一是量在价先,量柱选股,量价选时,假阴之处之是高量柱,与前期的量柱相比,是发烧柱,结合量线是峰附近,前面两天也是出的高量柱,说明有出货的嫌意,所以是冲高与阻,量价关系上反应就不是好,自然没有可选性第二点是要看第二天的走势是高开是低开是反包还是无力才确认较好

我也预测了没实盘从头再来

{:soso_e189:}

根本就没买点