QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

不要空口说空话,要用案例说服人

火... [复制链接]
支持,我认为学好“量学理论”要用心去悟出它的精华所在,不是只片面理解“倍量柱+三日缩量+量缩价涨”这种黄金柱,王子老师说过,不是所有的黄金柱后面都会涨的。所以,本人认为,持此观点者并没悟透“量学理论。嘻嘻。
谢谢分享。

哎,很多朋友学王子的量学过于机械,就像学生一样理解问题刻板,只知道死记答案,孤立的去理解倍量柱,黄金柱之类的名词,见到黄金柱就喊涨,一跌又傻眼了,来骂量学理论不好;而不知道首先缩图看大势,上行找实顶,下行找实底,然后再是利用量柱分析。
{:soso_e179:}
王子老师的理论这么好,这么神奇,想不通为什么还是有诋毁的人,事实就摆在每个人的看盘软件上,也摆在论坛的每个帖子里,老师已经为我们点亮了明灯,我们要做的就是感悟,领悟,进而做到圆觉,当然任何的理论都要以怀疑的态度去检验,王子老师也不希望看到盲目的迷信,希望每个人以尊重的态度,对量学怀有敬意的方式去学习量学,在学术上精益求精,做到青出于蓝而盛于蓝!而我永远会是王子老师的学生!
老师您好谢谢向高手学习他是对量柱和量价的关系没有唔透产生错觉
给同学一点建议。老师的理论,再上升通道内准确率比较高。大家套用的时候。一定要看看基本趋势,别看到柱子就上。老师不是说了吗,还有假黄金柱呢。呵呵
任何理论都不要生搬硬套、刻舟求剑。
有说服力的提议。
“预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊!
谢谢分享!!!!!!!!
好好学习,天天向上。

谢谢分享
谢谢楼主提供分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-28 12:53 , Processed in 0.094106 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.