QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 高天天

明天(121023)大盘预测

火... [复制链接]
补充内容 (2012-9-25 19:18):
比如 上周5 说 2018点可以破的,说的很明白,2018必定破的;
周1 说,看,2018破了,精准吧!!这个东西,懂点的,都敢说 2018破的,但是 时间 不敢说,他也不敢说;

周1 破2018 ,到2005,必然会跌破2020 2015,哪来的精准啊,忽悠谁啊
我现在都敢说 2000点会破的
再说了,今天博客写 2045点 压制,套中套,又忽悠人了,不敢说明天 涨 还是跌,2045 是明天突破 吗?

将来几天的一天上涨突破 2045 ,看,我精准吧,我前几天就说了2045 精准点位的
上涨到2100点,必然会突破2040 2045 2050等点位,跟精准狠 一点屁关系都没有

分析预测,要说具体的,即使错误
没把握就说清楚,现在缩量,明天反弹不会突破2045 继续观望为主,这样的说法可以接受,别搞牛13的说法

补充内容 (2012-9-25 20:58):
今天博客写 2045点 压制,套中套,又忽悠人了,不敢说明天 涨 还是跌,2045 是明天突破 吗? 不说哪天,这不也是废话吗?? 因为后市必然有一天会突破2045的。

将来几天的一天上涨突破 2045 ,看,我精准吧,我前几天就说了2045 精准点位的
上涨到2100点,必然会突破2040 2045 2050等点位,跟精准狠 一点屁关系都没有。
谢谢分享!
高天天老师,天天高
言简意赅的分析,每天必看!谢谢版主!

谢谢分享!!!!
谢谢楼主分享,学习了
头像被屏蔽
谢谢楼主提供分享!
最好上传主图。
老师真棒 看盘 的确有个性
学习学习谢谢分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:39 , Processed in 0.097584 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.