QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

祝贺中国作家莫言荣获2012年诺贝尔文学奖(附其代表作)

火... [复制链接]
好样的,好样的。
《白狗秋千架》(2004年1月,简体版出版年份,下同,当代世界出版社)
  《红高粱家族》(2004年1月,当代世界出版社)
  《食草家族》(2004年1月,当代世界出版社)
  《酒国》(2008年9月,上海文艺出版社)
  《檀香刑》(2004年1月,当代世界出版社)
  《透明的红萝卜》(2004年1月,当代世界出版社)
  《四十一炮》(2003年7月,春风文艺出版社)
  《牛》(2004年4月,民族出版社)
  《十三步》(2003年10月,春风文艺出版社)
  《会唱歌的墙》(2005年11月,作家出版社)
  《丰乳肥臀》(2004年1月,中国工人出版社)
  《生死疲劳》(2006年1月,作家出版社),《蛙》(2011年,上海文艺出版社)
  《蛙》(2011年,上海文艺出版社)

5点19分最新重大消息:莫言已获诺贝尔文学奖!!!他秘书说:莫言副主席刚收到获奖短信,短信全文如下:莫言先生!瑞典作协温馨提似您!您已获得2012年诺贝尔文学奖,奖金为100万瑞典欧元。为办理您赴瑞典领奖手续,请汇款人民币30000元到以下指定中国农村信用社湖建省晋江市分社,账户号码为6228811621814520
学习学习谢谢分享
莫言说,my chinese name is "shut up"
国家荣誉啊。
祝贺莫作家
这是举国上下该庆祝的事
恭喜哈  中国终于有了
谢谢楼主提供分享
谢谢楼主提供分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-29 00:34 , Processed in 0.091013 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Gzip On, MemCached On.