QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

120906大盘攻防线盘前预测

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从日线上看,今日大盘平量报收阴十字,再创新低,表现不佳,一剑封喉的可能性荡然无存。从分时上看,今日指数重回原下降趋势当中,表现同样不佳。综合以上两点来看,大盘再下台阶的可能性急剧增大。但好则近期迭创新低的情况下,并没有影响到个股的活跃,这一点体现出,目前,完全可以摒弃大盘不顾,安心选好个股,速进急归即可。 在预判明日大盘攻防线之前,先截图如下,但不做任何图解,只为供那些不懂得预设攻防线的战友们参考,图上画线,均为开盘前按照预判点位所画,因此叫“预设”。衷心希望对那些初学《量学》者会有帮助。附图如下: 未命名fs.jpg 明日(周四)大盘运行(震荡)区间预判如下:第一支撑看2029一线,第二支撑看2021一线;第一压力看2045一线,第二压力看2054一线(盘中强压力)。另外,若明日早盘45分钟之内,指数若能够有效站稳2045一线的话,那么,就需把第二压力2054一线看为第一压力,而新的第二压力则看2069一线,反之,原压力不变。 看鄙人帖子的朋友,要明白攻防线是进退的一个依据。不管是高开低走或平开低走,或者低开低走,只要当日盘中确认守住第二支撑,那么,大盘就不会出现大的风险;反之,若破了第二支撑,而长时间(30-60分钟)不能收回,那么,就预示着那一天的大盘会有大的风险来临。上涨时只需与此相反理解即可。因此,只要你把握好攻防线,相信你就会做好盘中T+0,或做好加仓、买进以及减仓、卖出等动作。 声明:鄙人对大盘的分析,只从技术面做分析,从不参考任何消息和政策,因此,只代表个人观点,仅供参考。
辛苦了...............
谢谢分享,学习了。
楼上辛苦了,谢谢每天的预测。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
感谢每天的预报。
谢谢学长,谢谢老乡,辛苦了
学习,关注中!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-28 07:10 , Processed in 0.096788 second(s), Total 12, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.