QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子120717盘中:涨停特训班的运气真不好

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从14日开始的第五期特训班,昨天周一实盘比赛,又碰到了一次大跌。
回想前四期特训班,每期都是大跌的日子。这次又是黑色周一。
我实在佩服杨晨老师的眼光,每期特训班都选择大跌的日子来检验量学理论。
看来,他对量学理论早有成见,早有预谋,用大跌来考验一下量学理论。
可是,我们的同学们太争气了。无论大盘怎么跌,大家选出来的股票却牛气冲天。
两市当天108只股票跌停,只有42只红盘,仅仅3只涨停的,竟然全部被同学们全部拿下。
昨天下午三点,我走进教室,当我看到白板上盘前预报的股票一只只逆市涨停时,
我真的不敢相信自己的眼睛。我揉了揉自己的眼睛,生怕是在做梦。可我看到的是真实的世界。
我问同学们,这是真的吗?大家异口同声:“千真万确”。我给大家深深地鞠了一躬。
晚上会餐,从山西太原的小俩口子(这次来复训),硬是要我坐在他们那一桌。
入坐后我才知道,他们小俩口盘前预报了6只股票,竟然有3只涨停,有2只红盘,有1只微跌。
我真的又一次不敢相信自己的耳朵了。我扯了扯自己的耳朵,问坐在小俩口左侧的杨晨老师,
杨老师说,你不应该问我,你去问问白板,去问问他们俩的《盘前预报表》。
我问他们小俩口,你们太厉害了,比我强。我问他们是怎么选的这6只票?
小伙子滿面春风地告诉我:昨天晚上找韩将军取经,他叫我们如此这般选股……哇,妙!
说实话,当时我嘴上老高兴内心里却不高兴。
为什么会是韩将军指导他们小俩口子呢?要是我指导的该多好哇。我又可以“吹牛”了。
我看看对坐的韩将军,不动声色,推杯换盞间,竟然没有一丝高兴与得意。
这家伙太稳重了,和他带实盘的风格一样稳重。遇喜不喜,遇悲不悲,好一幅大将军的风采。
同学们来敬酒了,一拨接着一拨,那场面完全没有“黑色周一”的感觉。
我本想给这小俩口敬酒,也想给韩将军敬酒的,但我没有敬,只管自己喝……
我忘记了自己还在服中药,来者不据,喝了一杯又一杯……
我恨杨晨,专门挑日子来整我,专门找难题考验量学。
我恨韩将军,专门培养高手来将我的军。
我恨同学们,一开场就这么扬眉吐气,哪象我们当年吃亏上当……
我想,你们不要高兴得太早了,总有一回让你们垂头丧气……
我想………想了一个晚上……
长江后浪推前浪,一代更比一代强……
江山代有才人出,各领风骚数十年。
我想起了毛泽东的名言:
世界是你们的……
数风流人物还看今朝……

哈哈!看王子老师的文章简直就是一种享受!!!!谢谢老师!

真留恋涨停班的日子,老师你辛苦了!你讲的课真精彩,一定要好好学。
老师太谦虚了,呵呵
头像被屏蔽
明年一定准备好钱去参加,今年钱没准备好。
韩将军 告诉我们怎么选股啊   老师你问什么总把我们想看到的给一笔带过        
羡慕,
详详细细学习学习
文章太棒了!王子老师太谦虚了!
谢谢老师分享的经验。。。
老师您好谢谢向高手学习
看来这期的课老师又教了厉害的法宝!期待...
发贴是分享,回帖是美德,感谢您的分享!
学习!提高!感谢王子!
王子老师真幽默

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:17 , Processed in 0.111305 second(s), Total 12, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.