QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 大道至简

2011年9月2日收盘小结,如期下破小箱底,地量还需见地价

火... [复制链接]
谢谢高手指点!!
好好学习明天进步一点
首先,衷心感谢大道至简在我加入本网期间让我学到了在书本里学不到的知识!
其次,我通过王子《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》发现此网也学到了不少东西,亦表示感谢!
再次,感谢战友们交流互动,给我不少启发!
同时,本网给了我不少自信!我不知道是被传染呢?还是幼稚?总体上感觉自己在市场里还非常不够成熟。
最后,请大道至简多包涵我们提问过好多幼稚、低级、有些可以说愚蠢的问题,浪费了你不少宝贵时间!理解我们赔本、割肉、不是踏空就是被套的心情!
大道至简如果你看得起、对股海永航还有点印象的话,请加我QQ  522710605  ,非常希望成为你的朋友!!!虽然我的股龄才19个月,在股市这座学校里充其量是个“学龄前”,但我的真实年龄已将步入离休年龄了,当过20年兵,精通电学、通信,进入社会16年,对刑法有所研究。说远了!请加我吧!诚心希望我能成为你永远的朋友!!!
感谢楼主分享。
謝謝,希望以後多些

寿命预测
新年快乐
向高手学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-19 12:44 , Processed in 0.092477 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.