QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股0711盘前作业

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本周因事多,没有时间好好做盘前作业,请大家谅解。 上周一光头光脚大阳线之后,大盘连续几天震荡整理均没有走出这根大阳的手心,尤其是周五的缩量柱更是有一定的说服力。但是,毕竟本周末(哦,时间不对,现在应该是本周一了,本周末实为上周末。)刚刚公布的6月份的CPI数据太高,所以周一将会影响大盘走势。另外,管金融的王岐山副总理终于出来发话了,强调了支持中小企业发展将是国家战略。本条消息对中小企业融资难来说将是个大的利好,对股市来说更是利好。是啊!金融业要想兴,企业必先兴!这才是根本,这才符合科学规律! 我今天看好的股票是: 1.000626如意集团 2.600619海立股份 3.002094青岛金王 以上三只股票的最佳介入点虽然已经过去,但是还是想让大盘给个机会。我明天将从以上三只股票和002006精工科技等里面选出一两只来实盘介入。但是奉劝大家还是不要实盘为好,我实盘是另有它意的。
向高手学习

支持!    !    !
002094青岛金王
,破箱顶,买点出现。
谢谢老师,谢谢分享,静观其变。
谢谢提供学习分享。
谢谢老师,谢谢分享,静观其变。
谢谢老师的分析,我也一直在关注海立股份这个票,周一看它怎么表现
向高手学习
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-291579-1-1.html
谢谢分享,静观其变。
谢谢版主的指点!
好好学习!
谢谢分享!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 11:41 , Processed in 0.091843 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.