QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股0630盘前作业:今年上半年最后一天也是关键的一天

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

修复行情在周一得以延续之后,周二在央行重启20亿一年央票发行的利空之下,盘中一度最低下探至2736点,之后水泥等板块发力,尾盘精准地以开盘价收盘,形成了不折不扣的十字星。周二当天虽然水泥股得力,但是该板块却在出货。周三地产股更是成了空军一号,水泥和地产分别为空军二号三号,真是成也萧何败萧何,大盘报收于2728点。 这三天来,领涨板块始终不能延续,上周领涨的板块纷纷倒戈,领涨新板块难觅影踪。估计周四仍要向下打压,2717点如果跌破,大盘将会继续向2700点一线寻找支撑。 由于周四是今年上半年最后一天,周五即为“七一”了,所以,明日下午的走势就十分关键。如果下午大盘能企稳,我们不妨响应王子老师的号召埋伏吧!不过,我对“七一”行情虽有期待,但并不十分乐观。原因很简单,那就是:支撑七一行情的重大利好何在? 明天分享的股票如下: 1.002176江特电机:七连阳,06-24黄金柱,有望收复06-17大阴线。 2.600536中国软件:强势涨停,有望继续走强。 3.002190成飞集成:锂电池概念龙头,今天早盘上攻还能收缩量柱,但愿是惜售所致。
谢谢分享 明天值得期待
谢谢分享,,,
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-288739-1-1.html
非常不错,谢谢分享。
谢谢分享,,,
谢谢老师分享
七一行情渺茫,还是空仓迎七一吧。
谢分享 明天值得期待
学习了,谢谢!
谢谢分享 明天值得期待
分析研究的非常到位和中肯。也是非常理智的。为什么要在七一如何如何?实践证明,两会期间大盘也有大跌的时候啊。当大家都看好七一的时候,大盘并不以人的意志为转移啊。
顶一下你的观点,太理智了。
如果说真的是大盘在七一要人为的表现一下,那就只有让二石兄弟努力奋斗了呵呵。
明天如果有拉高就走人,我的盘江股份,又回到了原点。
等待下周,静观其变。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 16:32 , Processed in 0.093294 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.