QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股0511盘前作业:信心最重要

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日大盘在化工电力等板块的支撑下,总算在尾盘最后时刻攻占了2888高地。显然,尾盘能够走强的现象,说明了投资者对明日将要发布的经济数据的向好的预期。不过,大宗商品价格仍然低迷,以银行股为代表的蓝筹股走势仍然犹豫不决,这就为明日的大盘走势增加了变数。但是,今天的缩量柱又使我们增强了明天做多的信心。是呀,信心,现在要的就是信心,信心最重要。 以下三只股票与大家分享: 1.600128弘业股份:白日低阳筑平底(请关注5月5日6日9日的量柱)今天在版主群与大家分享的白日低阳筑平底的股票,今日涨停,明日仍看高一线。 2.600102莱钢股份:白日低阳筑平底的典范(请关注1月21日至1月26日的量柱) 3.600287江苏舜天:白日低阳筑平底(请关注5月5日6日9日的量柱)

null

谢谢…………
Thanks to you!
vvvvvvvvvv
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
增强持股待涨的信心!
准线 多阴洗盘 必有大幅拉升
好好学习天天向上
谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
我很有信心~~很有信心啊~~
好好学习,天天向上!
谢谢谢谢
增强持股待涨的信心

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-10 20:05 , Processed in 0.115705 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.