QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 东方

11.4.18:黑马王子4月盘前预报5日内涨停分析

火... [复制链接]
支持支持,谢谢研究研究
谢谢分享!!!
谢楼主分享!
谢谢楼主分享
xxxxxxxx谢谢先xxxxxxxxxx
慢慢跟上老师的步伐
参悟,感悟,痛悟、领悟,悔悟、顿悟,醒悟,觉悟
谢谢分享!!!
.002102冠福家用:关注11.65元平衡线
2.600078澄星股份:关注11.40元精准线;
3.002178延华智能:关注18.58元精准线
谢谢分享!!!
唐僧发给悟空的炒股短信:
趁反弹你就抛了吧, 不要再犟了。 当年不就是因为你太犟, 才被五指山股份给套了500年吗?要不是为师给你解套, 你今天都出不来。 难道我们辛辛苦苦取回来的炒股真经你没读吗? 不是我们无能, 是庄家太狡猾, 庄家是不按真经操盘的, 我们要活学活用啊。
我承认你上次在白骨精股份里斗法时, 你的火眼金睛看出了庄家的猫腻,可是今天不同了,散户是斗不过庄家的。我看八戒在这方面比你强,他入赘高老庄后,就挣上钱了,现在自己坐庄了,老婆也娶上了。
看看你炒股这么多年,老想斗败庄家,结果常被套牢.....别嫌我啰嗦,你也该成个家了,看看有没有与你相当的女股民?我看蜘蛛精不错,你娶了她,就可以在网上交易了,不用天天辛辛苦苦地跑交易大厅了。
另外,悟净让我给你带个话,他的流沙股份就快要上市了,给你留点网下发行的,上市后你也帮着坐庄抬抬价,自己的师弟不会亏待你的。
什么时候你的花果山旅游要能上市就好了,上次让你拿出百分之二三十比例的筹码在网下分给各路神仙,你偏不听,要不你早就该发大财了。
顺便告诉你,为师的三藏实业也要上市了。要不你来挂个CEO?
为师也该挣点钱养老了,白龙马老了,想换成宝马哦!年岁不饶人啊,你也不能老靠翻筋斗云出门,买辆奔驰吧。听为师的,割了吧。
谢谢分享!!!
辛苦了,谢谢版主坚持不懈的整理提供!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-28 00:54 , Processed in 0.082976 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Gzip On, MemCached On.