QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 短线炒股

短线炒股0418盘前作业:今天提准,明天或是机会

火... [复制链接]
好好学习,谢谢分享。
只顾急攻不管足下(指量柱)
向高手学习向高手问好!
一些简单的经验:高位拉出下影线不要以为是好事情,有可能是因为我在出了一部分筹码之后再次拉上来为我明天继续出货做准备。

高位横盘或拉升之后尾市下跌,或下跌之后尾市拉升恐怕都是近期出货的迹象,尤其后者表明已经无心恋战了
好好学习,谢谢分享。
好好学习 认真领悟.关注中。。。
谢谢,分享了
王子悟出了一个炒股的窍门:同样的一个技术,用在这只股票上有效,用在另一只股票上它就可能没有效,如果你照搬了,你就猪了。股和猪一样,也是有个性的,有特点的。你只有“用心思”去看一看,摸一摸,掐一掐,才能知道它需要什么你就干什么,而不应该模仿别人。只有把技术变成本能,变成你一出手它就长膘的养猪诀窍,你才能走向成功。
谢谢教师分享!!!
一些简单的经验:高位拉出下影线不要以为是好事情,有可能是因为我在出了一部分筹码之后再次拉上来为我明天继续出货做准备。

高位横盘或拉升之后尾市下跌,或下跌之后尾市拉升恐怕都是近期出货的迹象,尤其后者表明已经无心恋战了
好好学习,谢谢分享。
学习了、、、
也可以关注资源类个股!!!
多谢楼主提醒,学习继续
版主就是高境界  不用回复 不要学分就可以看到好东西 新手真的感谢您

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-7 07:58 , Processed in 0.089461 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Gzip On, MemCached On.