QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子11.2.25盘前要闻:

火... [复制链接]
谢谢老师的分析,学习一下!!
1.27收盘价配合2.9的开盘价形成灯塔线的C线,配合12.23的实底和1.4的最高价构成的的精准线,汇合在2855共振,构筑上升三角形和头肩底右肩.
10.18为高量柱,10.18最低点位为2944,这波的峰顶刚好是2944。
周三的点位很有意思,与10.13持平,但量柱却矮好多,有什么玄机呢?
周四的点位更有意思,与10.14假阴柱相差一点,量柱与周三相等,这又说明什么呢?
昨天最低在2854今天关注2855是否破位,破位就不妙啦,看银行股的啦
今日阳光明媚,今日晴转多云!
将军显神威,黑马也狂奔!!!!
虚心学习,老师辛苦。
1.27收盘价配合2.9的开盘价形成灯塔线的C线,配合12.23的实底和1.4的最高价构成的的精准线,汇合在2855共振,构筑上升三角形和头肩底右肩.
10.18为高量柱,10.18最低点位为2944,这波的峰顶刚好是2944。
周三的点位很有意思,与10.13持平,但量柱却矮好多,有什么玄机呢?
周四的点位更有意思,与10.14假阴柱相差一点,量柱与周三相等,这又说明什么呢?
昨天最低在2854今天关注2855是否破位,破位就不妙啦,看银行股的啦
四只新股中看好N南方轴承,还是犹豫了开盘没介入,今天再中阳线也不是不可能哦!
ddddddddddddd
向王子学习了
软件板块可能会成为新一轮领涨板块喔
将军显神威,黑马也狂奔!!!!
昨天最低在2854今天关注2855是否破位,破位就不妙啦,看银行股的啦,昨天兴业证券今天兴业银行
今天再中阳线也不是不可能哦!
回复 1# 黑马王子

“预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:47 , Processed in 0.094630 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.