QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

推浪----1.17盘后分析

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于今天的杀跌跌破2721点最低探至2698点,与假想的一浪顶(8.19日的最高点2701点)重叠,所以把3186至今假设为四浪调整宣告失败! 那么:波浪该如何分?无非以下两种: 1、把2319-3186点当做某级别一浪,而3186点至今为a-b-c三小浪调整的某级别二浪调整,如果是这样的话,12月15日最高点2939点至今进行着c浪杀跌。 2、把2319-3186点当成某级别三浪反弹,3186点至今当成新的某级别五小浪杀跌! 笔者认为第一种情况比较符合!而且离调整底部不远! 大盘的9.30日缺口上沿对它有吸引作用,而且黄金分割也展示这个位置的重要性: 1.jpg 另外:我们根据第一种假想设置c5浪通道: 2.jpg 注意:本周收盘能否收复2721点尤为重要!我的《运用王子理论解开大盘面纱--被大家忽略的细节》一文有介绍! 以上是笔者的一点见解请大家指教!向高手看齐,向你们学习!
向高手看齐,向高手学习!
学习了。。。
谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分析! 楼主辛苦!!
谢谢老师的分析
向高手看齐,向你们学习!
谢谢分享---------------
谢谢,学习了
讲的很到位,学习中,谢谢
我等着大盘下跌,再下跌,然后我们大家一起抄底,再抄底,抄大底!哈哈哈!
学习了谢谢版主的分析
谢谢楼主的分析! 楼主辛苦!!
dddddddddddddd
谢谢楼主的分析

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 09:53 , Processed in 0.112532 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.