QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 短线炒股

短线炒股1201盘前作业

火... [复制链接]
好在哪里这些股
老沙的感觉

1、什么都在涨,为什么股市不涨?什么都不跌,为什么股市在跌?这对于绝大多数将积蓄投入股市的城市家庭来说是在蒙受双重的经济损失!
      2、政府应该推出积极的股市政策,比如取消印花税、取消红利税、暂缓新股发行等等!
      3、老沙坦言,股市搞不好,什么都搞不好!老百姓的钱沉淀在股市里,推动消费就是一句空话!
      4、几大证券报都在庆祝中国证券市场诞生20周年,殊不知中国股市又回到了10年前,2001年6月14日就是2245点,现在还在2000多点,有什么好庆祝的?拿什么来庆祝?
      5、中国股市的现状反映出政府并没有把股市的上涨看着是提高人民生活水平的一个重要手段,“圈钱”依然是股市的一个重要功能!
      6、采用积极的股市政策,提振股市吸收流动性乃是当务之急!
      7、最后说说加息,我们国家2.5%的利率已经比美日等国0.25%的利率高出10倍,18%的准备金率也名列全球之冠,无论是利率还是存款准备金率都已经见顶,如果再加息或者再提高存款准备金率,那就证明即将“见顶回落”了!
2256好股,谢谢!
谢谢老师的分享!!!
谢谢分享,还要在盘前验证了。
谢谢分享~~~~~~~~~~
学习学习,继续学习,不知道今天大盘会如何。。。
谢谢楼主分享
1.600211西藏药业
2.600330天通股份
3.002256彩虹精化
谢谢分享,楼主辛苦了
600211突破了下降通道
学习了,感谢分享
谢谢楼主分享
向老师学习来了啊
谢谢。。。。。。。学习了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-8 01:31 , Processed in 0.092493 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.