QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

10.7.20黑马王子周末点评的新梅博云双双4个涨停!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

散户的黑马王子!

胜利的黑马王子!

铁的事实让一切“庄探”、“书探”、“机构卧底”沮丧去吧!

有本事的不要瞎折腾了,都来这里发预报与王子比试吧。

条件是:每日23时前预报次日三只股票,连续下去,直到一方认输为止。

让我们散户朋友作证!帮我们散户朋友受益!才是真正的能人。

王子七月份以来不再播报涨停基因,是希望大家认真看书学习,

因为《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》已将涨停基因说的非常清楚了。

注①:五日内涨停有效,涨停后再涨停以涨停日后推,点击相应盘前预报查找原始贴子。

累计股票名称涨停日预报日涨幅涨停基因简析
11博云新材7.207.19盘前20.22%不补缺口,还有涨停
10上海新梅7.207.15讲座20.00%回踩黄金线,
9上海新梅7.197.15讲座10.00%回踩黄金线,
8博云新材7.197.19盘前10.00%无量涨停,还有涨停
7中卫国脉7.147.12盘前10.20%回踩黄金线,
0中卫国脉7.137.12盘前0.00%回踩黄金线,
6中信海直7.127.12盘前7.82%首次解憋
0中卫国脉7.127.12盘前0.00%首次解憋,开盘涨停不计数
5双钱股份7.97.5盘前44.84%平衡线
4双钱股份7.87.5盘前34.84%精准谷底线
3益民商业7.87.8早盘10.06%第一平衡线有空隙
2双钱股份7.67.5盘前20.06%精准谷底线
1双钱股份7.57.5盘前10.06%精准谷底线

谢谢分享 ,学习学习
说的好啊。王子老师的书一定认真学习、认真领会!!
强者不言呀!!!!!!走自己的路,让别人说去吧!!!!!祝贺王子继续领导我们打抓涨停的人民战争!!!
谢谢老师分享
说的好啊。王子老师的书一定认真学习、认真领会!!
散户的黑马王子!

胜利的黑马王子!

铁的事实让一切“庄探”、“书探”、“机构卧底”沮丧去吧
ok
爱你 王子!!!
认真看书学习!
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
谢谢分享 ,学习学习
VIP的才能看到。
支持老师!!
头像被屏蔽
谢谢分享 ,学习学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-15 02:59 , Processed in 0.088704 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.