QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黄金柱的新问题!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

箭头指示这是一个平台起柱的量柱,其后3天是价升量升的连续梯量柱。》》》这样的倍量+连续梯量=黄金柱?量可是不断的放大啊!(实际小妹我是在箭头的第二天集合价19.56进的,在11月18日早盘2次不过顶于27.88出了)梯量说明主力在被动吸货,问题来了:之前横盘N月主力还吸不到货??为什么要在这时大量被动吸货。想了N日都解不出来,总不能说主力在横盘时偷偷进货,刚刚拉就开始边拉变出吧。还望学长们说到一下!呵呵

长期横盘,也是主力吸筹的一种手段,在横盘中,主力是在吸筹的,到了有利好出现时,主力就开始拉,或者说主力是在抢筹搞接力,这种情况多数是游资搞的
横盘目的是洗出持股不坚定者,拉升后肯定抛压越来越大啊。
不过这股温和放量,价柱涨幅比例大于量柱增幅比例,也算黄金柱。
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
谢谢楼主,预测只是一种技术验证,主力要考量的不仅仅是价位,大盘,题材都是主力要考校的东西,否则就如掌趣科技,中青宝一样的妖股潜质,别忘了这是新型材料的题材,延续性,抛开这些说说技术一次上冲18号不过左峰下跌途中获支撑继续上冲,跳空高开放量未涨停说明势已衰!以上个人见识,仅供楼主参考
什么股票?我们研究研究
谢谢分享
什么票子?
你好:谢谢分享。
从底部连续上涨,没经过阴线震荡,下面的获利盘要了结,连续放量也正常,而且量能比较温和,很正常。
谢谢分享!
大神求解
倍量+连续梯量=黄金柱?量可是不断的放大啊!
我不是大神,但喜欢量学,试着解答解答,对不对,你只当参考就好。
就像一年又春夏秋冬,量柱也有量价阴阳。
但气候反常的事,也常常遇见。就像夏天,大晴天的,突然一阵狂风,乌云来了,我们走在街上。这时我们的选择是什么?正常的肯定马上找到地方躲雨。躲雨也有科学。你站在屋檐下是一种方式,站在屋子里也是一种方式。要是不幸在野外,躲不躲,还是一个非常重要的问题。这时手里有把伞,呵呵,啥也不担心。但4级风转6级风我们就要小心了。6级加倍躲不躲我的意见是,赶紧闭眼祈祷佛祖保佑。
你这幅图,最后一根量,当日判是梯量柱中最高的一根。五天前,根据量学小倍阳大胆入,赚了也差不多一倍。要是我,二话不说:当天了解
学习学习学习!
一心向善 发表于 2014-2-8 06:23
倍量+连续梯量=黄金柱?量可是不断的放大啊!
我不是大神,但喜欢量学,试着解答解答,对不对,你只当参考 ...

学习学习学习!
好好学习。
所以我就咯

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-7 18:36 , Processed in 0.114849 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.