QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

002440,失败案例,求解,谢谢!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

002440在11月28日的量柱形成黄金柱后,在12月5日盘中分时第二次回踩左锋再次向上时买入,至尾盘却下跌6.12%,求量柱高手解疑,谢谢!
人生感悟:善待她的朋友,即使她讨厌的人,你也没资格说坏话,你要做的,就是静静的听她倾诉。适当给她安慰。有时候,她们更需要依靠,即使你们都还是学生。
由于次数太多(有时还一天两次),你那里的毛都被搞得乱七八糟的,抽插时也没了快感,我们还是分手吧……牙刷
12月5日是一个跳空阴怎么能买进呢?量学告诉我们要左证明,有确认。多看九阴真经,以退为进?

先前把代码输错了。该股处在新的上升通道的上边缘线,前面放量都未有效突破,受压明显。个人觉得对应操作应该是有效突破后介入,或者回调后介入。从整体上看从4.49元开始,涨幅巨大,近几天的高量柱有出货嫌疑。所以安全性上看,不值得追。
我觉得前几天放的量太大了
有点主力先撤的味道
11月28日那跟量柱对应的价柱中间16.05画一条线,等回踩
8月7号这个黄金柱13.5的价没有破,应该说后期新主力的成本在这里,11月20号有个卧底黄金柱,而11月28号的黄金线应该画在15.3的位置.阴胜阳,应该先出,回踩15.3的价接回.个人拙见
个人浅见:
1、高位天量
2、macd背离
3、kdj的j值都超过了100
综合这三个因素,回调概率会比较高
但目前看,还是没有跌破黄金柱的,可以继续观察一下~
虽然是个大阴柱,但是在最高量柱的上方,说明还是多方占据绝对优势,只要不跌破最高量柱的最低价位,就可持股待涨   
谢谢各位战友和学长的指教{:soso_e183:}
感谢分享,学习学习
1、确定你是不是用的复权数据,我没有找到左锋
2、没有跌破黄金线,等
谢谢分享。
头像被屏蔽
建仓研究 发表于 2013-12-9 18:15
上图一张,供君欣赏。

谢谢“建仓研究”学长,遗憾的是看不懂你发的图,可以解释下更好,谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-7 13:18 , Processed in 0.097488 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.