QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

谁摸你JJ了,明明你摸我MM来的[18禁]

火...   [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上午,一姐们说在网上总看“菊花”一词,问我什么意思。我告诉她是身体的某个部位,并反问她“人身上哪个部位最像菊花?”她竟然翘起小嘴来问我像不像!!!我该如何回答呢?——
  话说很久很久以前,听说裸睡有益健康,
  于是,一直穿着NK裸睡,
  前几天看见网上说,全 裸 睡更健康,
  于是,决定尝试。杯具的是,裸睡的第一天晚上,大姨妈来了。场面很壮观 ~~
  蕾斯最近将草船借箭中的诸葛亮设定为首席广告男主角。
  正解为六字:不怕操,随便射~
  老师给我打电话说我儿子拿着“死亡之剑” 在班里追打女孩,
  那“死亡之剑”是我的电动按摩棒……
  晚上和姐们在餐厅吃饭 吃到一半她手沾到油 就要拿纸出来擦
  结果掏了一包卫生巾。。谁知她没有发现拿错 还撕开来要擦
  我就起身赶快走到对面抢过来。。怕被服务员看到多难堪
  结果她不明状况,看我来抢 就大叫。
  边上的人目光集聚! 马上有两个男服务生冲过来,长得还挺帅。用力拦住我…… “小姐,不能在这里换!不能换!”
  此时所有人都看到拆开的卫生巾攥在我手里! 后来还有一个女服务员过来指引我厕所在哪里……
  我就急着说不是不是不是
  女服务员就安抚我说:没事没事,您的菜很快就上,您先坐好!
  **难道会因为肚子饿就拿卫生巾出来换?
  小时候回老家,看 到一陀陀的牛粪有型的躺在路边,正好奶奶家也有牛,我就跑去看这牛屁股怎么长的拉出来那么有型,刚伸头过去……囧人一幕发生了,一陀热腾腾的便便砸到我脸上……
  一哥们跟我们聊天说:我女朋友给我KJ时总说我的太大,嘿嘿……貌似他很自豪!
  另一哥们不屑的瞅着他,说:如果你的JJ放着凤姐那,凤姐会耷拉着眼皮说你,这是甚嘛玩意!!!跟牙签似的!!!
  是啊~凤姐的嘴……血盆大口啊~
  高中。下课了,班上一个比较色的同学跟我一起去厕所。路上碰见了班上一个女同学(我们跟那女同学关系不错,经常在一起开玩笑)。
  那个色同学坏笑着过去,用手抹了那女同学的脸蛋下,然后就跑,那女同学身手不赖,娇笑了下,一记飞腿踢在了那色同学的屁股上,色同学飞奔跑了,我慢慢朝厕所走去,拐弯一看,那色同学正在那蹲着,我说:走啊…那色同学痛苦的抬头看着我说:刚才她那一脚差入了…差入了…我的菊花……我顿时满脸黑线…怎么可能呢?回到教室一看,那女同学的鞋……我干!居然是那种头上非常非常尖的那个…我明白了……那色同学用恐惧的眼神看着那女同学走了过去…从此以后,我那色同学收敛多了…

一位女电脑工程师正在帮一位男客户修电脑
  修好了之后 女工程师问:先生 请问需要帮您锁上密码吗?这样比较安全
  男客户:好,谢谢。
  女工程师又问:先生 请问您要设定什麽密码?
  (男客户见女工程师颇可爱的 便打算开他玩笑) 男客户:my penis (中译:我的JJ)
  女工程师脸红着打上密码,却发现了一个好笑的画面 电脑出现:”密码被拒,不够长.......”
  今天早上起晚了,出了家门猛跑,跑了半天,累的半死,老公一边跑一边呼哧带喘口齿不清的说:”大早上的……摸我JJ……能不晚吗”
  我一听,乐了,nb啊,什么时候老公变这么开放了,大庭广众的。
  于是特配合的说:”谁摸你JJ了,明明你摸我MM来的……”
  正说着,一个黑衣男子从我身边飘过,特欣赏的看了我一眼……
顶起。哈哈哈哈
我来学习学习
好好学习天天向上
一点也不好笑
创建良好的休闲娱乐环境为大家提供健康的平台需要你我和大家的支持 谢谢您的分享
创建良好的休闲娱乐环境为大家提供健康的平台需要你我和大家的支持 谢谢您的分享
谁摸你JJ了,明明你摸我MM来的,呵呵,有意思
呵呵~~~谢谢老师的指导!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-272761-1-1.html
有点意思。
底部缩倍阳,精准收盘价
谁摸你JJ了,明明你摸我MM来的
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-255677-1-1.html
谢谢分享。。。
有点意思。谢谢分享。。。
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-9-21 06:56 , Processed in 0.203471 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.