QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 君临

华人的心声:回国后才知道美国最害怕中国啥

谢谢提供分享
{:soso_e100:}
谢谢分享!

谢谢分享
这是御用文人为了维护一党专制,个人独裁而编的一个没有根据的辩解。
      过去我们要吃肉,要到我们这里称之为食水的的地方去买。因为是垄断经营,我们常常要讨好那卖肉的人。后来开放了。卖肉的人多了。大家都可以卖肉了,那卖肉的人便讨好我们这买肉的人了。
   同样,如果一个国家是一党专制,权力集中在一个人手里(一把手负责制)权力是垄断的,我们要办事便要讨好那垄断权力的人。要向他行贿,才能办成事。办了事要对他千恩万谢。感激涕零。但如果是多党轮流执政。当权者便要努力地为我们办事,还要讨好我们这些办事的人。我们不会向他们行贿。他替我们办了事,还要问我们满意不满意。
   一党专制下,所谓国有企业,就是被当权者垄断着,那企业承包给谁,都会发财,承包给我,我发财,承包给你,你发财。垄断企业赚了钱,还会说自己亏了,还会享受国家的补贴。
    一个国家吃的食物有毒,喝的水有毒,呼吸的空气有毒。还会说人们生活在幸福之中。真是不知说这话的人长没有长良心。
谢谢分享
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你好:谢谢分享。
你好:谢谢分享。
学习学习再学习。。。。。
{:soso_e163:}
头像被屏蔽

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-9-28 08:51 , Processed in 0.104524 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.