QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 何武斌

符合假阴真阳基因,为什么没大涨?或是还没到时候?

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
不错啊! 一个字牛啊!
学会微笑,以后在很多场合都用得上它。如何让微笑好看,首先你得拥有健康的牙齿。如何保证牙齿健康,一,早晚,饭后刷牙;二,每年去探望一次牙科医生;三,少管闲事。
诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。
我又回复了~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我一个不久前结婚的男同学叫——常在厨房混,那能不切手
接电话后第一句开口的:“喂!”
我不是随便的人。我随便起来不是人
朕要午休了..............

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱!
一个鸡蛋跑到河里游泳,结果它变成了(河)核弹;
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
说该说的,不说不该说的。对朋友,也应当有所保留。对她,不要把她和从前那个相提并论,谁都受不了。85:头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。
弓虽贴,谢谢楼主的分享。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-7 11:57 , Processed in 0.089213 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.