QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 一心向善

300300 汉鼎股份 假阳真阴

量学炒股
量学炒股  发表于 2014-1-10 09:49
龙之性喜乎水,故山夹水为界,得水为住。龙之行御乎风,山乘风则胜,藏风乃歇。龙必得巢乃栖,故山以有局有关乃聚,以无局无关为散。龙凡遇物则配,故山以有配有合而止,以无配无合而行。
辨龙生死,须分三阴三阳,辨穴生死,须识阳多阴少。
                                                                                                    《灵棋经》
                                                                                                                 ——汉·东方朔
量学炒股
量学炒股  发表于 2014-1-15 09:39
      横吹曲辞·陇头水

借问陇头水,年年恨何事。
全疑呜咽声,中有征人泪。
自古无长策,况我非深智。
何计谢潺湲,一宵空不寐。

看不懂啊
此贴作废。假阴真阳黄金万两。谢谢老师!谢谢学长!
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
前期的底部是13元,最后的高点是25.60元。庄家已经拉升了一倍,所以要走人了。你介入的时机已经太晚。

这个时候再用什么技术买入,都是危险的。

所以,首先要看这只股升幅有多少。
我们千万不要以为相同的涨停基因能适合所有的庄家。
本人姓:常...名:有理..
谢谢楼主分享

看贴回贴能拿分,看帖回帖是美德!美德啊
.........我想说.........纠结!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-7 17:11 , Processed in 0.093096 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.