QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 仙人求

我认为明天高开概率大,不排除会高开高走,明天可适当关注

火... [复制链接]
是真的吗??
明天开盘的头一小时将有新热点出现,可能与人民币升值有关,请密切关注。
谢谢分享!!
支持观点支持观点
学习学习!!!!!!!!!!!
dddddddddddddddddddd
学习了,向高手致敬
谢谢分享。
1、600078澄星股份,我看中它布林线收口,昨天三平底翻红突破上轨
2、600493凤竹纺织,我看中:股价突破短期趋势线,途中多项指标走好形成共振。更看重基本面:正宗海西概念股,年报显示:同比增长262.23%,7位自然人股东出现在前十大流通股东中,持股数为686万股,占总股本的4.11%(成本位应在8元附近,迄今收益并不丰厚),股东户数由去年三季度的15613户减至12755户,减幅为18.31%,人均持股数由去年三季度的10888股增至13328股,增幅为22.41%
谢谢楼主的精辟分析!!!!
股市低迷 房市高涨
学习了,多谢楼主!
学习一下,谢谢分享!
仙人求-我认为明天高开概率大,不排除会高开高走,明天可适当关注
推荐股票也不错

确是好股,谢谢分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-4 13:12 , Processed in 0.092306 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.