QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

@600789 鲁抗医药:教训票

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鲁抗医药是4月8号初次学习老师的教材,看到假阴真阳的概念时,刚好发现600789走出了假阴真阳形态,一激动1/2仓位,熬到7月18日假阴真阳时被吓得割肉而出,8月5号再次假阴真阳.想想过去的这段时间这票的操作,才知道自己所做的都是"盲动",股市的糊涂虫而已.这次的特训班的学习,自己重新在审视这票,开始有了新的问题 :
1.4月8号的当天进入是量学假阴真阳战法的忌,特别是第2天跳空低开的阴十字星已经确认了假阴真阳其实就是真阴,是对前期波段30%涨幅的大清洗.
2.7月18号的假阴真阳在百日低量群后的缩量,吸盘.是黎明前的最黑暗.都熬过了慢慢长夜,为什么不能再熬过这最难的一刻,是因为没有真正的认识到假阴真阳的市场含义.
3.8月5号的假阴真阳,使在从底部到现在已经超过100%收益的状态下出现,
结论Z:
1,该主力很谨慎很谨慎.这次拉2板借助反复洗筹后的非洲病毒的概念带动市场人气而完成的2板.市场热点已经淡化了.无势可借.
2.该主力善用假阴真阳打劫.这个游戏反复进行.基本多时下行.
3.7/31和8/8都是假阳真阴 ,31号是悬阴三一,8、8是悬阴二一 且缩量三一 。

这次的8月8号这个假阴真阳的市场真正的含义是什么? 是要涨还是已经玩完?

希望哪位童鞋能帮我解答。新学员老问题 ,不胜谢谢 。

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

626是凹地黄金柱,这是证明有主力的凹口,那么接下来的凹口就都是值得我们关注的凹口了
今天凹口平量柱过左锋,尾盘可以买了,况且分时没有跌破左侧假阴左锋实顶6.9元 QQ截图20140713224903.png

谢谢楼主                             

600789.JPG 主力的规律高亮假阴真阳后要回调,0805后回调不深0811也会不深过实顶会有主升

谢谢楼主分享

{:soso_e163:}

谢谢分享,晚上好......  

8月8号这个假阴真阳的市场真正的含义是什么?

楼主辛苦了,谢谢分享。

楼主辛苦了,谢谢分享。

楼主辛苦了,谢谢分享。

谢谢楼主指导!

假阴真阳关键是上升途中,8-8不是真阳假阴吗?8-11才是假阴真阳,但它是感觉前方有压力,应该是高位的假阴真阳,前途波折啊。

{:soso_e160:}