国酒茅台 发表于 2014-5-3 05:40

{:soso_e183:}

好福好运 发表于 2014-5-3 05:56

当当网,真难。为什么还要密码,我没有密码,又如何买成?当当网自己设门槛,阻止购书。

好福好运 发表于 2014-5-3 06:01

反对由当当网笼断销售。当当网自设门槛,要密码才能进入,我们没密码,无法购买。

中小散户 发表于 2014-5-3 07:12

北京西单图书大厦五一开始销售

阿李伯 发表于 2014-5-3 10:08

谢谢

花无雪 发表于 2014-5-3 12:35

前面的两本我已经有了,这本更加要的哦,哈哈哈哈哈哈

红土豆 发表于 2014-5-3 13:31

好好学习洗鸳鸯

王子爱公主 发表于 2014-5-3 13:40

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋; 凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。
开盘测温一统天;涨跌排幅找热点;换手量比五和三;地量倍量牛出栏;凹口平量庄试探;将军缩量三好汉;量过左峰有活干;判断双阴要果断;分时图上天地人;人线不破伏击点;一柱一线一重天;凹游肌海乐休闲。

自炒飞牛 发表于 2014-5-3 13:46

:):):):):):)

学会观望 发表于 2014-5-3 13:53

请问我不会在网上订伏击涨停,能不能说一个银行账号,我把钱打在银行账号里,谢谢。请马上回,我好去打钱。谢了。

学会观望 发表于 2014-5-3 13:53

请问我不会在网上订伏击涨停,能不能说一个银行账号,我把钱打在银行账号里,谢谢。请马上回,我好去打钱。谢了。

学会观望 发表于 2014-5-3 13:55

请问一下你们邮局的账号是多少,我好去邮局打钱,你们好给我发货,谢谢。

学会观望 发表于 2014-5-3 13:56

请问一下你们邮局的账号是多少,我好去邮局打钱,你们好给我发货,谢谢。

学会观望 发表于 2014-5-3 13:58

守莲 发表于 2014-5-3 14:25

王子老师的《涨停密码》一书找不到能发一下吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: “当当网”五一节期间 优惠预定《伏击涨停》