Z登云 发表于 2014-10-2 17:34

{:soso_e179:}

Z登云 发表于 2014-10-2 17:35

{:soso_e163:}

xixingemian 发表于 2014-10-8 20:00

感谢楼主无私的奉献,量学需要深入细致地研习。

wuyu1727 发表于 2014-10-15 07:50

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱

李学量 发表于 2014-10-15 08:53

金牛大大 发表于 2014-10-15 11:38

谢谢分享

天涯风云 发表于 2014-10-21 17:34

谢谢你的分享,向你学习

鑫钍 发表于 2014-10-23 15:37

学完王子老师的量学体系后,融合起来,应用的时候就是无招胜有招了!

学习的快乐 发表于 2014-10-30 21:35

说的太好了,谢谢老师!!!

天狼06 发表于 2014-11-1 12:01

个股案例和技术都是一个路子——找规律、看撑压、析量价,以及制定交易策略。虽然每个案例各式各样,但是您的分析方法都是一样的。只要找到主要的量柱、价柱,把线画出来,所有的节奏和规律就清晰地展现在图形上了

金钢钻 发表于 2014-11-3 22:05

找规律、看撑压、析量价,以及制定交易策略

1183699459 发表于 2014-11-6 14:33

上行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。说的都是大阴线。
量柱选股,量线选价,量波选时。
卖在买先, 价在量先, 庄在散先。
涨停无定式,涨停有规律。 缩图看大势,放图找量柱;
阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。
线上阴线进,线下阳线出;左侧走的路,右侧会重复;
上行找实顶,下行找实底;实点靠整点,无点找密点;
峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出;上线不过下线抛,下线破位应即出。
高量发烧先观望,见势不妙暂出掉;长腿点线坐进轿,山顶出轿哈哈笑

小小笑 发表于 2014-11-9 11:43

谢谢楼主分享。

阿木林3 发表于 2014-11-9 12:26

邓锡伟 发表于 2014-11-9 20:44

讲得非常精彩,做到不易呀
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 股市技术的独孤九剑——向王子老师请教量学纪实(转自《红周刊》)