廖伯通 发表于 2014-2-6 21:47

一个剽窃王子老师《量波抓涨停》书名的欺世盗名贼---吴振锋

近日偶上百度网,发现一个叫吴振锋的剽窃书贼,化名天下无敌,出版了一本《量波抓涨停》股票书!
    众所周知,黑马王子老师已经出版了《量柱擒涨停》、《量线捉漲停》两本股票书籍,
并且在出版前言中预告即将出版第三本《量波抓涨停》,合称“量学三部曲”,因与大机构有约,推迟3年出版!
在这期间竞有书贼盯上了黑马王子老师《量波抓涨停》的书名,借黑马王子之名,行欺骗股民之实,盗用书名,卖个好价钱!
这种不齿于人的剽窃行为,真是贼胆包天!试问你有黑马王子老师的本领吗?答案是肯定的?无此本领。
你有黑马王子老师的文彩吗?答案也是肯定的?!无黑马王子老师文彩!
既然如此,为何招谣撞骗,渔目混珠,祸害股民!望股民提高警惕,不买骗子之书!
以免上当被骗!因乃伪书,毫无实战价值!同时望黑马王子老师的律師查明事实真相,
以法律为准绳,向有管辖权的法院提起侵犯著作权诉讼,依法追究侵权人的法律责任!

XYZJ3618 发表于 2014-2-6 22:28

:@坚决打击

建国 发表于 2014-2-7 09:50

谢谢楼主分享

鹰翱翔 发表于 2014-2-10 13:49

你好:谢谢分享。

廖伯通 发表于 2014-2-12 20:45

鹰翱翔 发表于 2014-2-10 13:49 static/image/common/back.gif
你好:谢谢分享。

谢谢关注!

廖伯通 发表于 2014-3-2 23:59

谢谢各位关注!祝周末快乐!

天成路李峰 发表于 2014-3-4 15:19

一个剽窃王子老师<<量波抓涨停>>的欺世盗名贼---吴振锋

13681012292 发表于 2014-3-26 22:26

感谢分享,谢谢!

lpxxh 发表于 2014-3-29 15:42

谁读过吴振锋《量波抓涨停》

股市学妹 发表于 2014-3-29 17:01

…没我说话的余地…飘走

人马座 发表于 2014-4-5 19:57

:@

呼啸的树 发表于 2014-4-10 15:06

真是无耻,光天化日之下

陈田围 发表于 2014-4-16 23:27

吴振锋《量波抓涨停》?原来这样.

穷鬼涨停 发表于 2014-5-4 11:59

{:soso_e160:}

廖伯通 发表于 2016-8-28 20:38

我买了本书贼吴振锋量波抓涨停,因系伪作,对于量波的论述纯系大杂烩,文字水平粗糙,书中内容,毫无实战功底!看其书使人不知它在说啥?完全没有王子老师风范!
页: [1] 2
查看完整版本: 一个剽窃王子老师《量波抓涨停》书名的欺世盗名贼---吴振锋