梦雪的雪 发表于 2016-5-30 09:09

谢谢提供分享。

新沐弹冠 发表于 2016-6-1 15:06

谢谢提供楼主你辛苦了

雨轩情怀 发表于 2016-6-14 11:14

谢谢楼主分享!

皮夹克带刀 发表于 2016-6-14 14:34

非常好的方法。

股市茫茫 发表于 2016-6-23 11:21

充分利用好每一天、每一分钱,让钱通过时间的复利赚钱,尽可能不要让钱闲置着

龙出海 发表于 2016-6-29 21:47

谢谢提供分享。

binqing1 发表于 2016-6-30 06:10

感谢楼主的分享!学习了!

yalinzhaung 发表于 2016-7-12 22:11

:):):):):):)

西园鑫梦 发表于 2016-7-15 08:39

谢谢分享,很好的存款方法。

GJLGXP 发表于 2016-7-15 11:30

学习了,谢谢分享!

misspain 发表于 2016-7-28 20:40

秘籍在哪,?

持心andrew 发表于 2016-7-30 07:29

学习!学习!

whjyz338 发表于 2016-8-1 13:16

尽可能让自己的收益达到最大的程度。

wwyx 发表于 2016-8-6 00:11

上行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。说的都是大阴线。 量柱选股,量线选价,量波选时。 卖在买先, 价在量先, 庄在散先。 涨停无定式,涨停有规律。 缩图看大势,放图找量柱; 阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。 线上阴线进,线下阳线出;左侧走的路,右侧会重复; 上行找实顶,下行找实底;实点靠整点,无点找密点; 峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出;上线不过下线抛,下线破位应即出。 高量发烧先观望,见势不妙暂出掉;长腿点线坐进轿,山顶出轿哈哈笑-一总结

东升123 发表于 2016-8-14 20:23

行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。说的都是大阴线。 量柱选股,量线选价,量波选时。 卖在买先, 价在量先, 庄在散先。 涨停无定式,涨停有规律。 缩图看大势,放图找量柱; 阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。 线上阴线进,线下阳线出;左侧走的路,右侧会重复;峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出;上线不过下线抛,下线破位应即出。 高量发烧先观望,见势不妙暂出掉;长腿点线坐进轿,山顶出轿哈哈笑
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 怎样存钱最划算:让银行哭泣 利息翻10倍的秘籍